Le$enok
V.I.P
Саша ты бросать как на силе воле собираешься или вспомогательные возьмешь?))Сейчас да) вот последнюю пачку добью сегодня и всё)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша ты бросать как на силе воле собираешься или вспомогательные возьмешь?))Сейчас да) вот последнюю пачку добью сегодня и всё)))
Юля приятно познакомиться)) В этот раз получиться избавиться навсегда))) Ты из за алкоголя начала курить снова или так сильно компания влияет?Ребята, всем привет!
Меня зовую Юля, очень приятно со всеми познакомиться. Еще хочу сказать, что мы все большие молодцы! Очень круто, что мы все здесь и у нас есть общая цель. Давайте сделаем это!))
Стаж курения - лет 14 с перерывами, были большие по несколько лет и маленькие, по несколько месяцев. Срывы, в основном, по глупости (одна сигаретка, проверить себя и блабла...) Раньше получалось бросать самой, в последнее время все сложнее. Последний раз бросала с табексом, не курила два месяца. На дне рождения у подруги сорвалась. Очень жалею об этом, весь этот ад придется проходить сначала. Сейчас курю тайком от всех, не хочется говорить, что сорвалась. Надеюсь бросить, пока не спалили.
Команду можно назвать Некуряшки))) или PROгресс. Еще подумаю)
Спасибо Заечка! И 3 счастливое число и взлет по плану, расцеловалВстречайте пополнение: @qqruzov Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет я тут новенький, буду осваиваться потихоньку.@qqruzov привет)) Добро пожаловать!)) Расскажи о себе?
Нет, я алкоголь практически не пью. Повлияла компания сильно, история а-ля «я тоже не курю, давай сегодня по одной и все»))Юля приятно познакомиться)) В этот раз получиться избавиться навсегда))) Ты из за алкоголя начала курить снова или так сильно компания влияет?
Приветствую, Яков Сергеевич))) Вас строго по имени отчеству и на Вы?))Спасибо Заечка! И 3 счастливое число и взлет по плану, расцеловал
1.Зовут Яков Сергеевич
2.15 лет
3. Серьёзных одна
4. Сила мысли
5. 8 месяцев
6. Дурак и алкоголь
7. Сейчас накреативю
Привет я тут новенький, буду осваиваться потихоньку.
Весёлый, Добрый и главное моё качество конечно же скромность
Я - Инна, рада знакомству))
Нет кончено, на ТЫ будет проще) Яша, Яков как вам удобнее)Приветствую, Яков Сергеевич))) Вас строго по имени отчеству и на Вы?))
ВзаимноЯ - Инна, рада знакомству))
мне нравится)PROгресс
Красивое и редкое имя..Нет кончено, на ТЫ будет проще) Яша, Яков как вам удобнее)
Яша с алкоголем завязывать будем!)) Сейчас куришь?Спасибо Заечка! И 3 счастливое число и взлет по плану, расцеловал
1.Зовут Яков Сергеевич
2.15 лет
3. Серьёзных одна
4. Сила мысли
5. 8 месяцев
6. Дурак и алкоголь
7. Сейчас накреативю
Привет я тут новенький, буду осваиваться потихоньку.
Весёлый, Добрый и главное моё качество конечно же скромность
Давай тоже вариант)) будем выбиратьмне нравится)
Спасибо!Красивое и редкое имя..
Значит от таких друзей надо будет отдаляться на время бросания)) Потому что будут провацироватьНет, я алкоголь практически не пью. Повлияла компания сильно, история а-ля «я тоже не курю, давай сегодня по одной и все»))