Kseniya789
Продвинутый
@lesenok87, а у нас в команде никто к марафону не готовится что-ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?@lesenok87, а у нас в команде никто к марафону не готовится что-ли?
Почему? Я вот не курю! Сейчас занимаюсь английским. А как ещё готовиться надо?@lesenok87, а у нас в команде никто к марафону не готовится что-ли?
Мы тут: Натальюшка, Светик, Танюша.. Больше никого Вот Ксюша сегодня забегает, видео интересное запостила, я уже посмотрела и постукивание проделала))) Правда, не поняла, с чем оно помогает справляться, но надо загуглить)))Ребята где вы?
С вредными привычками, конечно. Ну, если ты уже не куришь, то тогда оно не особо к чему (разве что при срыве).не поняла, с чем оно помогает справляться
Не курю, но мысленно пока с сигами...С вредными привычками, конечно. Ну, если ты уже не куришь, то тогда оно не особо к чему (разве что при срыве).
Так, все правильно, злодея Никотина изгоняла, он же еще рядом с тобой! Получилось выгнать?))) я думала мы уже давно стартанули, а еще 6 дней до старта))))
ой, мне сегодня снился ужастик!!! я в черной, как смола, комнате кого-то изгоняла, а оно фу! такое стро=ашное, жуть!!! еще муж ночью на рыбалку уехал! Попотела я конечно от страха, таких снов у меня на пальцах пересчитать за всю жизнь...
к чему это, никто не знает?
может спичку в зубы или зубочистку погрызть? надо прогнать твои мысли!!!Не курю, но мысленно пока с сигами...
незнаю, был жуткий сон...Так, все правильно, злодея Никотина изгоняла, он же еще рядом с тобой! Получилось выгнать?
Мысли будем отгонять)) Это процесс будет долгий в психологическом планеНе курю, но мысленно пока с сигами...
Зачем ужастики смотришь?))незнаю, был жуткий сон...
Астрал последний смотрела? я не люблю такие фильмы, но любопытство, это жесть!!! Я аж заорала от неожиданного страха при просмотре, перепугала всех вокруг!!
Не, Наташа, у меня немного другой подход, я эти мысли проживаю и отпускаю.. пусть будут, покамест не мешают))) Их выгонишь, а они потом панической атакой на тебя набрасываются по ночам, ну нафиг.может спичку в зубы или зубочистку погрызть? надо прогнать твои мысли!!!
Нет, не смотрю ужастики.. Последние мои ужастики "Мама" и ... забыла, как называется.. в кинотеатре в марте крутили.. тоже заорала, друзья сказали, что мне дома надо сидеть, а не народ пугать)))))))))незнаю, был жуткий сон...
Астрал последний смотрела? я не люблю такие фильмы, но любопытство, это жесть!!! Я аж заорала от неожиданного страха при просмотре, перепугала всех вокруг!!
иногда не хватает адреналина я редко на такое соглашаюсь)Зачем ужастики смотришь?))
Да, я готова к долгому процессу. С вашей поддержкой, команда и Вашим чутким руководством, наставник!Мысли будем отгонять)) Это процесс будет долгий в психологическом плане