GNOM917
Just do it !
Я только так могу!Олежка, давай планку, если женщина просит то отказывать нельзя, да и мы полюбуемся со стороны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только так могу!Олежка, давай планку, если женщина просит то отказывать нельзя, да и мы полюбуемся со стороны
фигасе ты спортивный

Сейчас такси закажем!Мне ж надо как то до 10 до работы доехать.. Вдруг опять че резать, пилить....

Привет поближе шестирукий семикрыл, без паники, все нарежем, все напилимМне ж надо как то до 10 до работы доехать.. Вдруг опять че резать, пилить....

не успеет на такси, давай вертушку вызывайСейчас такси закажем!![]()

Да, и пусть он ещё в бутик заедем, мне че нить летнее привезёт.. А то на улице неожиданно жара, а чёт не готова....Сейчас такси закажем!![]()
Рукава у шубы отрежь и нормально ?!Да, и пусть он ещё в бутик заедем, мне че нить летнее привезёт.. А то на улице неожиданно жара, а чёт не готова....
Танюшка там уже приготовилась поди... Сидит в засаде... С инструментами...дети, кошки, лопаты, бордюры.... все при ней))))Привет поближе шестирукий семикрыл, без паники, все нарежем, все напилим![]()
Да и правда)))))) пошла пилить...))))Рукава у шубы отрежь и нормально ?!
Ууууух!!!!! Так, ну мне. Это, это, это, и это..Кстати 444 - можно заказы делать!![]()
не то слово, ток детей нет, с детьми засадаТанюшка там уже приготовилась поди... Сидит в засаде... С инструментами...дети, кошки, лопаты, бордюры.... все при ней))))