Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Та не, енто не вешалка, и не инструмент инквизиции))) (кого подвешивать собралась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не, енто не вешалка, и не инструмент инквизиции))) (кого подвешивать собралась?
А это вообще имеет какую-либо практическую ценность? Чую, просто так проволоку согнули и теперь людям голову морочить изволитеТа не, енто не вешалка, и не инструмент инквизиции))) (
Ну я ж серьёзная дама, зазря ж мозги не выношу... Ток по делу)))А это вообще имеет какую-либо практическую ценность? Чую, просто так проволоку согнули и теперь людям голову морочить изволите
согласна с выше написанным , Инна, прекрати нам морочить голову, признавайся, шо еще и в сумочкеА это вообще имеет какую-либо практическую ценность? Чую, просто так проволоку согнули и теперь людям голову морочить изволите
Я полагаю, что ента отмычка. Из шпилекНу я ж серьёзная дама, зазря ж мозги не выношу... Ток по делу)))
Мало того, этих штук у меня три, одна в сумочке))))
Не машины ли вскрывать эти штуки замыслены? Те, что постарее? Новую такой только исцарапаешь зазря да спалишься. А вот старый тазик.....ХммммНу я ж серьёзная дама, зазря ж мозги не выношу... Ток по делу)))
Мало того, этих штук у меня три, одна в сумочке))))
Наводящие вопросы можно:?Кто отгадает, енотики, зачем оно мне вот эта штуковина надо???))) Посмотреть вложение 918073
Инна у нас домушникЯ полагаю, что ента отмычка. Из шпилек
Лика, Фанфар для тебя!!!!))))Я полагаю, что ента отмычка. Из шпилек
Я суперррр)????Лика, Фанфар для тебя!!!!))))
Отмычка))))
Урррряяя))))) приз в студию)))Не машины ли вскрывать эти штуки замыслены? Те, что постарее? Новую такой только исцарапаешь зазря да спалишься. А вот старый тазик.....Хмммм
у меня такая штуковина шла с хлебопечкойНаводящие вопросы можно:?
Что то подвесить?
Достать горячее?
Зафиксировать что либо по горизонтали?
Пригодиться в походе для подвешивания посуды над костром? Посмотреть вложение 918099
Зинтриговала!!! ?
Можно, ниче не царапается)))Не машины ли вскрывать эти штуки замыслены? Те, что постарее? Новую такой только исцарапаешь зазря да спалишься. А вот старый тазик.....Хмммм
И что же ЭТИМ отмыкается? Покажите уж тогда и замок)))Лика, Фанфар для тебя!!!!))))
Отмычка))))
Не, машунник)))) исключительно своей)))Инна у нас домушник
ЯзыкИ что же ЭТИМ отмыкается? Покажите уж тогда и замок)))
язык в смысле, что я первая отгадала?
О, точно, Людмилка, надо поиграть нам в команде в игры!!!!))))Наводящие вопросы можно:?
Что то подвесить?
Достать горячее?
Зафиксировать что либо по горизонтали?
Пригодиться в походе для подвешивания посуды над костром? Посмотреть вложение 918099
Зинтриговала!!! ?