Natalushka
Гордость форума
СВОБОДОЛЮБИВЫЕ ЕНОТЫСвободные еноты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СВОБОДОЛЮБИВЫЕ ЕНОТЫСвободные еноты?
Может тогда будет полезнее другое видео. Я у себя в дневнике выложила. Вот:Не курю, но мысленно пока с сигами...
Может тогда будет полезнее другое видео. Я у себя в дневнике выложила. Вот:
Это для мотивации. Можно фокус внимания сместить с сигарет на... собственное тело. Почему нет? Для него же, родимого, стараемся, правда?
Отлично, счетчик виден!!))урраа! я разобралась)) там справа в конце панели есть значок шестеренки. его нужно было нажать))
Это намного проще)))тааак... теперь нужно установить аватарку еще
Наташенька, а где твой дневник?))Меня повысили)))) Я Начинающий!!!
Думаю, к деньгам, стопудово!к чему это, никто не знает?
заглянула в твой дневник, там так все действительно по полочкам, ты - большая умничка! Интересно читать)Думаю, к деньгам, стопудово!
По поводу подготовки я имела в виду моральную и физическую подготовку: мотивацию там проработать, контрзамену продумать, затариться всем необходимым (табексом, леденцами, чаем, мандаринами - кому что больше нравится). Я сегодня начала делать "волшебную банку".
Линеечек пока ни у кого нет. Над этим работают. В окошечке где сообщение пишешь нажми кнопочку шестеренка нарисована и у тебя появятся смайлы))привет всем)
я никого не убила, все хорошо! дозу валерьянки уже сократила ))
сегодня ровно неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива!!!!!!!!!
Люди добрые, помогите, плиз разобраться)
1. Как и куда встваить линейку, чтобы она отображалась под моими сообщениями?
2. Я почему-то смайлы не могу использовать при написании ответов.. Верхняя панель неактивна..