я прочитала Счастливые БлохиМожно еще Счастливые бронхи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я прочитала Счастливые БлохиМожно еще Счастливые бронхи)
Так для начала давай не на вы, а на ты))) Кофе поди по утрам пьешь или сразу глаза открываешь идешь курить?Да фиг знает. просто как обычно просыпаюсь. иду сами знаете куда а там сигареты зажигалки и т.п.
36 человек)) и плюс ты)))Сколько всего народу в команде
Привет! Конечно все мы индивидуальны, наши желания, мысли.... Ну если закралась мысль бросить, значит это произойдет, а срок зависит от нас самих, нам просто надо помнить о своей индивидуальности!)) и не вестись на обществоОке. Лисенок и КО
Денис ты в курсе что вейп приравнивается к сигарета и он тоже запрещен?Купил ВЭЙП но это не то. Обычные почти бросил с ним. Но это как первый шаг к резиновой женщине)
О! Один в один мой муж!!! Не успел ещё глаза разуть-бежит курить, потом чашечка кофею с сигареткойСначала курить потом кофе потом опять курить
Дома нельзя курить! это твои мир и в нем гадить нельзя!!! Все в сад! сам себя в сад!Да фиг знает. просто как обычно просыпаюсь. иду сами знаете куда а там сигареты зажигалки и т.п.
У моего мужа от вэйпа стало колоть в боку и он бросил его дымить. А друг досих под дымит вэйпом. Я его позвала Дарт Вэйдер-звук прям один в один и пару то...Денис ты в курсе что вейп приравнивается к сигарета и он тоже запрещен?
Да в курсе) Сублимация куренияДенис ты в курсе что вейп приравнивается к сигарета и он тоже запрещен?
С чего ты взял что безнадежен? Будем бросать только на позитивных мыслях))) А ты на учете у врача стоишь?Я безнадежен(((( А жить охота ибо у меня плюсом ко всему диабет((
В плане чего?А ты на учете у врача стоишь?
я не пробывала, не успела, а правда, что после него обычная сигарета со вкусом бензина? мне так сравнивали)У моего мужа от вэйпа стало колоть в боку и он бросил его дымить. А друг досих под дымит вэйпом. Я его позвала Дарт Вэйдер-звук прям один в один и пару то...
Не. Прикольно я сам смеси делал. Полет фантазии. Любой вкус))я не пробывала, не успела, а правда, что после него обычная сигарета со вкусом бензина? мне так сравнивали)
Сейчас тебе скину подборку дневников. Обязательно почитай.Я помню что мне Карр реально помог....
Мне так не показалось.я не пробывала, не успела, а правда, что после него обычная сигарета со вкусом бензина? мне так сравнивали)