14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Milay, Людмилка привет, а что ты не играешь у огоньков в бутылочку :breach-of-faith:
Добрый вечер, Танюшка, а я зашла такая в раздевалку, опа никого, к огонька заглянула и там тишина?Танюш вы такие молодцы в самоделкине, ???, я на работе нтернет мобильный зависает пока пыталась выставить, а вы ужо усе. Лови сердечко. От меня
IMG_20190606_100738.webp

Ой че-то верх ногами, похоже?

Добрый вечер, Танюшка, а я зашла такая в раздевалку, опа никого, к огонька заглянула и там тишина?Танюш вы такие молодцы в самоделкине, ???, я на работе нтернет мобильный зависает пока пыталась выставить, а вы ужо усе. Лови сердечко. От меняПосмотреть вложение 919538
Ой че-то верх ногами, похоже?
Это спасибо нашим красавицам девчонкам, они умнички :676866858:
Людмил, где ты работаешь, если не секрет

я бухгалтер, от слова бух, ахаха шучу :giggle:, в гос.учреждении
У меня корочки, 3 професии повар, кондитер, бухгалтер ни разу по профессии не работала, а кто знает может была бы какой нибудь зав, столовой, не судьба....

У меня корочки, 3 професии повар, кондитер, бухгалтер ни разу по профессии не работала, а кто знает может была бы какой нибудь зав, столовой, не судьба....
блин, так жалко, что ты далековато живешь, нам очень нужен повар, правда зарплата у поваров смешная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: