14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодец, а там посмотрим, мож оно тебе больше и не нужно будет, классно же без зеленого змия и головка на утро не бо бо
Ить.. И не болит никогда.. Меру знаю свою))) и чтоб головушка не болела, и домой в вертикали приходила))))

Ить.. И не болит никогда.. Меру знаю свою))) и чтоб головушка не болела, и домой в вертикали приходила))))
а я вот могла позволить себе лишнее и пол ночи обниматься с унитазом, брр как вспомню, аж дурно становиться

У нас все выходные громыхвло, а седня резко похолодало..
Да Инна погода не предсказуйма :facepalm: У нас тоже 3 дня ветер сильный и дождь с градом был. Зато сегодня не одного облачка...

Да Инна погода не предсказуйма :facepalm: У нас тоже 3 дня ветер сильный и дождь с градом был. Зато сегодня не одного облачка...
а у нас сейчас громыхает все и сверкает, ой шо будет

привет Олюшка, долго тебя не было, мы скучали :kiss:
Привет, вы меня не теряйте. У меня тут проблемы небольшие семейного характера (не с мужем), и как бы настроение где-то глубоко в *опе. Но не переживайте, я не закурила)

у вас тоже так бывает: приходишь босая на работу, а уходить - надо угги одевать?)))) вот сижу сейчас в одеяле... еще пару часов продержаться)))))

Привет, вы меня не теряйте. У меня тут проблемы небольшие семейного характера (не с мужем), и как бы настроение где-то глубоко в *опе. Но не переживайте, я не закурила)
а где настроение поднимать, как не здесь?)))

Молодец, что не куришь и не надо
Без названия.webp

а я вот могла позволить себе лишнее и пол ночи обниматься с унитазом, брр как вспомню, аж дурно становиться
да как то само собой получилось.. а в молодости тоже бывало.. . бррр, на самом деле... поэтому и стопкран срабатывает на автопилоте.

у вас тоже так бывает: приходишь босая на работу, а уходить - надо угги одевать?)))) вот сижу сейчас в одеяле... еще пару часов продержаться)))))
а я на обед выйти никак не могу - жара такая, голова кружиться:autodafe:

да как то само собой получилось.. а в молодости тоже бывало.. . бррр, на самом деле... поэтому и стопкран срабатывает на автопилоте.
а, ну еще лайфхак за женщинами, которым за 60 подсмотрела...
Дааа... маме тогда было 60..... юбилей, ей подруги, друзья, коллеги... ну и мы, уже за 30 - молодость в самом разгаре... нас человек 10 молодых было..... самой собой, и алкоголь и танцы, и еда вкусная. Только бабули наши гуляли до 4х утра в ресторане, и на следующий день собрались песни орать... а мы уже к двенадцати по домам разьехались... Я всегда на маму ворчала, у тебя еще гости сидят, а ты чай предлагаешь, вроде как уже провожаешь.... а ларчик просто открывался.. секретик то как раз в крепком чае... он алкоголь на раз и два обезвреживает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: