Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота! У меня тоже вышивки всякой есть много!!!
фото в студию, интересно посмотретьКрасота! У меня тоже вышивки всякой есть много!!!
фото в студию, интересно посмотреть
фото в студию, интересно посмотреть
Нет слов.. Это очень красиво, изящно..и блин, трудоемко!!!!!))))Посмотреть вложение 898933
Тоже в спальне висят
Бисером тяжелее чем крестиком вышивать по мне так. В бисере у меня две руки задействованы и станок. А при крестиком можно на пяльца без станка и на кровати сидеть да ещё и кино смотретьНет слов.. Это очень красиво, изящно..и блин, трудоемко!!!!!))))
Да. Там бисер. Много ещё чего есть. Просто фотки в гугл фото висят, закачивать в телефон надокрасотище, часы поняла, вышивка крестиком, а картины - вышиты бисером?
красотище, часы поняла, вышивка крестиком, а картины - вышиты бисером?
Инна, соглашусь с тобой, трудоемко, но это своего рода медитация. Я тоже вышивала, как семечки, не можешь остановитьсяНет слов.. Это очень красиво, изящно..и блин, трудоемко!!!!!))))
Ничего себе!!!Посмотреть вложение 898937
Вот начала шить бисером. И никак не продолжу. Спина устаёт. Станок настольный и высоковато мне
это алмазная мозаика, красотище, не фото смотрится не так как в реале, когда на нее смотришь в живую она вся искрится и переливаетсяПосмотреть вложение 898937
Вот начала шить бисером. И никак не продолжу. Спина устаёт. Станок настольный и высоковато мне
ой я ошиблась, а так похоже на мозаику, но бисером тож классно получаетсяПосмотреть вложение 898937
Неа. Это именно вышивка бисером! Но есть такая и алмазная вышивка!это алмазная мозаика, красотище, не фото смотрится не так как в реале, когда на нее смотришь в живую она вся искрится и переливается
да да, я уже отписалась, что это бисерНеа. Это именно вышивка бисером! Но есть такая и алмазная вышивка!