14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда женщине плохо, когда она глупа, растеряна, ранена или обессилена… Она идёт к маме… если мама способна предложить ей молоко своей любви – принять, не судить, гладить по голове и плакать с нею вместе, а потом, ладонями обняв лицо, просто быть рядом, то женщина излечивается, наполняется самым основным, она готова жить дальше, преодолевать и бороться…

Когда же мать не смогла сделать так, то женщина идёт к сестре, к подруге, к бабушке или тёте, к родному близкому человеку. Он не напоит молоком, как мать, но он может напоить чаем, накормить мёдом и просто выслушать, может просто сказать – я рядом, я принимаю тебя, даже если не понимаю.

Если и это невозможно, то женщина пойдёт к другим женщинам, и от них будет ждать не молока и чая, не тёплых рук на своих щеках, и не полного принятия… но уважения и взаимопомощи… что её по-дельфиньи вытолкнул к воздуху своим добрым отношением, а не по-акульи сожрут, потому что она слаба.

Когда к тебе приходит женщина, глупая, растерянная и больная, когда она корчится от боли или покрыта льдом, когда к тебе приходит женщина – просто протяни руку, просто улыбнись и просто вспомни, что ты – такая же женщина…

Мирта Гроффман.Посмотреть вложение 931931
как трогательно
1lis9

Да, да, а кому то вчера было лень спать))))) Морфей он такой... злопамятный)))))))
Морфеюшка меня сегодня так крепко держал под утро ммм.... я бы с ним весь день провела... но денег за это платят:)))

Ой, Таня!) Я бежала к Вам , чтоб поделиться всеми впечатлениями....Впечатления в основном негативные))
Поставила жирную точку на отдых с этими людьми.
Ну начинаем:
Все курящие!!! - никто ко не заметил, что я бросила)) им по фиг...(( кстати, это жутко не приятно!!! Когда дымят тебе в лицо и курят рядом с твоим ребенком, который кушает....(((( я была в бешенстве....!
Курили все, как перед смертью..... всегда!!! но эта минута не наступала))) если 1-3 минуты были перерывом у них, наверное хорошо)
Мне пришлось их просить не курить в шатре в котором едят дети и каждому говорила поднять бычок.... Спросите, меня кто-нибудь слышал??? - Нет, конечно!!!! - я была привидением в их обществе!!!
Короче я нервничала, злилась, психовала , еле дождалась, что бы скорее закончились выходные, я хотела домой!!!
Они не пили - они бухали!!! И в один прекрасный момент все закончилось..... и их жизнь остановилась! Они пошли кружить в поисках бухла и сигарет... где-то нашли
Все что было это - мат, бухло, табачный дым, ор...все ругались, что-то все время выясняли, КАТАСТРОФА!!!
Я нюхала только табачный дым, я их всех возненавидела!!! Это не было отдыхом! Муж в шоке! Мы почему-то по другому представили наш отдых в компании четырех семей...
Наташа привет. У меня просто нет слов :facepalm: в следующую раз лучше съездийте с семьёй отдохнуть. Чтобы больше не нервничать тебе и провести время в спокойной обстановке и насладится отдыхом.

Морфеюшка меня сегодня так крепко держал под утро ммм.... я бы с ним весь день провела... но денег за это платят:)))
А я до трех утра обеды ужины стряпала))))
Ещё вдруг вспомнились творожные шарики... Тож напекла))))))
2019-06-18-12-10-23.jpg

Ой, Таня!) Я бежала к Вам , чтоб поделиться всеми впечатлениями....Впечатления в основном негативные))
Поставила жирную точку на отдых с этими людьми.
Ну начинаем:
Все курящие!!! - никто ко не заметил, что я бросила)) им по фиг...(( кстати, это жутко не приятно!!! Когда дымят тебе в лицо и курят рядом с твоим ребенком, который кушает....(((( я была в бешенстве....!
Курили все, как перед смертью..... всегда!!! но эта минута не наступала))) если 1-3 минуты были перерывом у них, наверное хорошо)
Мне пришлось их просить не курить в шатре в котором едят дети и каждому говорила поднять бычок.... Спросите, меня кто-нибудь слышал??? - Нет, конечно!!!! - я была привидением в их обществе!!!
Короче я нервничала, злилась, психовала , еле дождалась, что бы скорее закончились выходные, я хотела домой!!!
Они не пили - они бухали!!! И в один прекрасный момент все закончилось..... и их жизнь остановилась! Они пошли кружить в поисках бухла и сигарет... где-то нашли
Все что было это - мат, бухло, табачный дым, ор...все ругались, что-то все время выясняли, КАТАСТРОФА!!!
Я нюхала только табачный дым, я их всех возненавидела!!! Это не было отдыхом! Муж в шоке! Мы почему-то по другому представили наш отдых в компании четырех семей...
молодец, правильные выводы сделала. окружение измениться, вначале может быть будет тишина, а потом появятся новые друзья с соответствующими интересами. считай, что это был финальный аккорд в твоей песне табакозависимости:)
я вот только, что хотела спросить - а почему вы не уехали?

Сегодня ехала на работу, девчата, и по радио поделились исследованиями: значит, тестировали две группы людей. Одна по 13 минут хула хуп крутили, вторая 10000 шагов наматывала. Первая группа сбросила в два раза больше, причём и талия появилась.. Вот так то..

Посмотреть вложение 931923
все, покупаю хула хуп, а то мои кг велика не очень то и бояться

Сегодня ехала на работу, девчата, и по радио поделились исследованиями: значит, тестировали две группы людей. Одна по 13 минут хула хуп крутили, вторая 10000 шагов наматывала. Первая группа сбросила в два раза больше, причём и талия появилась.. Вот так то..

Посмотреть вложение 931923
хула-хуп, обруч - это очень круто!!! талия тает.
КРОМЕ!!!! тех у кого варикозное расширение вен!!! людям страдающим заболеванием вен ни хула хуп ни обертывания делать низя

А я до трех утра обеды ужины стряпала))))
Ещё вдруг вспомнились творожные шарики... Тож напекла)))))) Посмотреть вложение 931934
ой какая вкуснятина, обожаю твороженные шарики, я их еще пудрой сахарной посыпаю, уммм, пальчики оближешь, молодец Инна, вкусняшек напекла

хула-хуп, обруч - это очень круто!!! талия тает.
КРОМЕ!!!! тех у кого варикозное расширение вен!!! людям страдающим заболеванием вен ни хула хуп ни обертывания делать низя
Настя, ты меня расстроила, не покупаю хула хуп, остаюсь верна велику

ой какая вкуснятина, обожаю твороженные шарики, я их еще пудрой сахарной посыпаю, уммм, пальчики оближешь, молодец Инна, вкусняшек напекла
Та чей то не оказалось сахарной пудры.. Сама удивилась, Давненько не пекла..
Если че, это не мои на фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: