Byrrrnaya
Гуру

- Реакции
 - 21.362

- Не курю с
 - 13.05.2019

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 29

Привет, Настя)))доброе утро, енотики
#не курю, 18.06.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настя)))доброе утро, енотики
#не курю, 18.06.2019
как трогательноКогда женщине плохо, когда она глупа, растеряна, ранена или обессилена… Она идёт к маме… если мама способна предложить ей молоко своей любви – принять, не судить, гладить по голове и плакать с нею вместе, а потом, ладонями обняв лицо, просто быть рядом, то женщина излечивается, наполняется самым основным, она готова жить дальше, преодолевать и бороться…
Когда же мать не смогла сделать так, то женщина идёт к сестре, к подруге, к бабушке или тёте, к родному близкому человеку. Он не напоит молоком, как мать, но он может напоить чаем, накормить мёдом и просто выслушать, может просто сказать – я рядом, я принимаю тебя, даже если не понимаю.
Если и это невозможно, то женщина пойдёт к другим женщинам, и от них будет ждать не молока и чая, не тёплых рук на своих щеках, и не полного принятия… но уважения и взаимопомощи… что её по-дельфиньи вытолкнул к воздуху своим добрым отношением, а не по-акульи сожрут, потому что она слаба.
Когда к тебе приходит женщина, глупая, растерянная и больная, когда она корчится от боли или покрыта льдом, когда к тебе приходит женщина – просто протяни руку, просто улыбнись и просто вспомни, что ты – такая же женщина…
Мирта Гроффман.Посмотреть вложение 931931

Морфеюшка меня сегодня так крепко держал под утро ммм.... я бы с ним весь день провела... но денег за это платятДа, да, а кому то вчера было лень спать))))) Морфей он такой... злопамятный)))))))
))Во мне тоже откликнулись эти слова..))как трогательно
![]()
Наташа привет. У меня просто нет словОй, Таня!) Я бежала к Вам , чтоб поделиться всеми впечатлениями....Впечатления в основном негативные))
Поставила жирную точку на отдых с этими людьми.
Ну начинаем:
Все курящие!!! - никто ко не заметил, что я бросила)) им по фиг...(( кстати, это жутко не приятно!!! Когда дымят тебе в лицо и курят рядом с твоим ребенком, который кушает....(((( я была в бешенстве....!
Курили все, как перед смертью..... всегда!!! но эта минута не наступала))) если 1-3 минуты были перерывом у них, наверное хорошо)
Мне пришлось их просить не курить в шатре в котором едят дети и каждому говорила поднять бычок.... Спросите, меня кто-нибудь слышал??? - Нет, конечно!!!! - я была привидением в их обществе!!!
Короче я нервничала, злилась, психовала , еле дождалась, что бы скорее закончились выходные, я хотела домой!!!
Они не пили - они бухали!!! И в один прекрасный момент все закончилось..... и их жизнь остановилась! Они пошли кружить в поисках бухла и сигарет... где-то нашли
Все что было это - мат, бухло, табачный дым, ор...все ругались, что-то все время выясняли, КАТАСТРОФА!!!
Я нюхала только табачный дым, я их всех возненавидела!!! Это не было отдыхом! Муж в шоке! Мы почему-то по другому представили наш отдых в компании четырех семей...
 в следующую раз лучше съездийте с семьёй отдохнуть. Чтобы больше не нервничать тебе и провести время в спокойной обстановке и насладится отдыхом.А я до трех утра обеды ужины стряпала))))Морфеюшка меня сегодня так крепко держал под утро ммм.... я бы с ним весь день провела... но денег за это платят))
о боже, хочууууууууууА я до трех утра обеды ужины стряпала))))
Ещё вдруг вспомнились творожные шарики... Тож напекла)))))) Посмотреть вложение 931934

молодец, правильные выводы сделала. окружение измениться, вначале может быть будет тишина, а потом появятся новые друзья с соответствующими интересами. считай, что это был финальный аккорд в твоей песне табакозависимостиОй, Таня!) Я бежала к Вам , чтоб поделиться всеми впечатлениями....Впечатления в основном негативные))
Поставила жирную точку на отдых с этими людьми.
Ну начинаем:
Все курящие!!! - никто ко не заметил, что я бросила)) им по фиг...(( кстати, это жутко не приятно!!! Когда дымят тебе в лицо и курят рядом с твоим ребенком, который кушает....(((( я была в бешенстве....!
Курили все, как перед смертью..... всегда!!! но эта минута не наступала))) если 1-3 минуты были перерывом у них, наверное хорошо)
Мне пришлось их просить не курить в шатре в котором едят дети и каждому говорила поднять бычок.... Спросите, меня кто-нибудь слышал??? - Нет, конечно!!!! - я была привидением в их обществе!!!
Короче я нервничала, злилась, психовала , еле дождалась, что бы скорее закончились выходные, я хотела домой!!!
Они не пили - они бухали!!! И в один прекрасный момент все закончилось..... и их жизнь остановилась! Они пошли кружить в поисках бухла и сигарет... где-то нашли
Все что было это - мат, бухло, табачный дым, ор...все ругались, что-то все время выясняли, КАТАСТРОФА!!!
Я нюхала только табачный дым, я их всех возненавидела!!! Это не было отдыхом! Муж в шоке! Мы почему-то по другому представили наш отдых в компании четырех семей...

все, покупаю хула хуп, а то мои кг велика не очень то и боятьсяСегодня ехала на работу, девчата, и по радио поделились исследованиями: значит, тестировали две группы людей. Одна по 13 минут хула хуп крутили, вторая 10000 шагов наматывала. Первая группа сбросила в два раза больше, причём и талия появилась.. Вот так то..
Посмотреть вложение 931923
и за меня тоже ?Обруч не забудь покрутить и за меня, пожалуйста)))))
хула-хуп, обруч - это очень круто!!! талия тает.Сегодня ехала на работу, девчата, и по радио поделились исследованиями: значит, тестировали две группы людей. Одна по 13 минут хула хуп крутили, вторая 10000 шагов наматывала. Первая группа сбросила в два раза больше, причём и талия появилась.. Вот так то..
Посмотреть вложение 931923
привет Настюш, отметила ?доброе утро, енотики
#не курю, 18.06.2019
Не знала...хула-хуп, обруч - это очень круто!!! талия тает.
КРОМЕ!!!! тех у кого варикозное расширение вен!!! людям страдающим заболеванием вен ни хула хуп ни обертывания делать низя
спасибопривет Настюш, отметила ?

я тоже... пока не докрутиласьНе знала...
 вот и делюсь, может кого получится предостеречь
ой какая вкуснятина, обожаю твороженные шарики, я их еще пудрой сахарной посыпаю, уммм, пальчики оближешь, молодец Инна, вкусняшек напеклаА я до трех утра обеды ужины стряпала))))
Ещё вдруг вспомнились творожные шарики... Тож напекла)))))) Посмотреть вложение 931934
Настя, ты меня расстроила, не покупаю хула хуп, остаюсь верна великухула-хуп, обруч - это очень круто!!! талия тает.
КРОМЕ!!!! тех у кого варикозное расширение вен!!! людям страдающим заболеванием вен ни хула хуп ни обертывания делать низя
я тоже не зналаНе знала...
спасибо, что поделилась, теперь буду знать противопоказанияя тоже... пока не докрутиласьвот и делюсь, может кого получится предостеречь
![]()
Та чей то не оказалось сахарной пудры.. Сама удивилась, Давненько не пекла..ой какая вкуснятина, обожаю твороженные шарики, я их еще пудрой сахарной посыпаю, уммм, пальчики оближешь, молодец Инна, вкусняшек напекла