тогда готовься к получкеТа узнают, я тут одна.. Больше некому))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда готовься к получкеТа узнают, я тут одна.. Больше некому))))
Та узнают, я тут одна.. Больше некому))))
еще спрашиваешь, конечно будем, мож у кого какие пожелания естьТак что решили на счёт выпускного?))) Раздевалку украшать будем?)))
Настя молодцы что съездили отдохнули))) И спасибо за экскурсию)))Спасибо, девочки, как приятно с вами делиться
словно снова в отдых вернулась среди рабочего дня, такие вы чудесные![]()
Переодеваться будем?)))еще спрашиваешь, конечно будем, мож у кого какие пожелания есть
Мне так платья только 20 го придут.. Так что.. я прям не знаю в чем приду то....пишите предложения вечеринка в стиле........, какие будем платья одевать, я предлагаю всем одного цвета
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ой, не могу!!! Даже не представляю, кто бы мог еще такое сделать!!!!))))))))))
Леночка, это как??))) конечно, будем!!)))Так что решили на счёт выпускного?))) Раздевалку украшать будем?)))
конечно, да еще и не один раз, девочки готовим много коктейльных и бальных платьевПереодеваться будем?)))
еще это мило-шкодное фото на аватарке...))))))))))) конечно не ты!!)))))Мне так платья только 20 го придут.. Так что.. я прям не знаю в чем приду то....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, не я)))))))))
Наташа, а почему ты решила, что это не Иннаеще это мило-шкодное фото на аватарке...))))))))))) конечно не ты!!)))))
Шарики например и т.д)) ну т.е картинками)))Леночка, это как??))) конечно, будем!!)))
Фоту нашла одну, это мы приехали и переоделись от комаровМне так платья только 20 го придут.. Так что.. я прям не знаю в чем приду то....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, не я)))))))))
Танюша я имела ввиду аватарку)))конечно, да еще и не один раз, девочки готовим много коктейльных и бальных платьев
Я так не решала, я ее поддержала))))Наташа, а почему ты решила, что это не Инна![]()
Натуся, красоточка наша и где твои лишние кг, обманщица, стройняшкаФоту нашла одну, это мы приехали и переоделись от комаров
Посмотреть вложение 932064
Лена,я так понимаю мы должны что-то поставить на аву или я опять что-то неправильно понялаТанюша я имела ввиду аватарку)))
украшаем аватарку?Танюша я имела ввиду аватарку)))
подскажите как это сделатьукрашаем аватарку?