Natalushka
Гордость форума
ну сегодня 67200Натуся, красоточка наша и где твои лишние кг, обманщица, стройняшка
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну сегодня 67200Натуся, красоточка наша и где твои лишние кг, обманщица, стройняшка
Та неее))) кикиморка опять))))еще это мило-шкодное фото на аватарке...))))))))))) конечно не ты!!)))))
Да, да, я же говорила, что Натальюшка лукавит))))Натуся, красоточка наша и где твои лишние кг, обманщица, стройняшка
класс, класс, класс!!!Та неее))) кикиморка опять))))
Посмотреть вложение 932070
Вот и наряд на выпускной нашёлся))))))))
Да, да, я же говорила, что Натальюшка лукавит))))
прекрати нам рассказывать сказки, ничего у тебя лишнего не наблюдаетсяну сегодня 67200они на попе....
Фоту нашла одну, это мы приехали и переоделись от комаров
Посмотреть вложение 932064
ладно, тогда буду накачивать)))прекрати нам рассказывать сказки, ничего у тебя лишнего не наблюдается
Инна, это мы должны так нарядитьсяТа неее))) кикиморка опять))))
Посмотреть вложение 932070
Вот и наряд на выпускной нашёлся))))))))
Да, да, я же говорила, что Натальюшка лукавит))))
Та не.. Это, я ж говорю, новые платья, только 20 приедут, поэтому я так буду)))))))))Инна, это мы должны так нарядиться![]()
вот это другое делоладно, тогда буду накачивать)))
я тогда вообще боюсь представить, что будетТа не.. Это, я ж говорю, новые платья, только 20 приедут, поэтому я так буду)))))))))
Настоящее фото)) На выпускной всегда так было))Лена,я так понимаю мы должны что-то поставить на аву или я опять что-то неправильно поняла
а можно я не буду, а то у нас и так мало народу, боюсь последний разбежитсяНастоящее фото)) На выпускной всегда так было))
Инна, за тобой не поспеть, как ты умудряешься так быстро переодеватьсяНу или тааакккк))))))))) Посмотреть вложение 932071
а Наташа наша няша с бантомЗато с бантом
Посмотреть вложение 932072
Разве так можно говорить?!а можно я не буду, а то у нас и так мало народу, боюсь последний разбежится
Тогда пожелания)) Кто хочет))а можно я не буду, а то у нас и так мало народу, боюсь последний разбежится