Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ну, мы все разные.. =))))Я за Железных ежиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, мы все разные.. =))))Я за Железных ежиков
Доделала шубу. Спрятала в холодильникНу, мы все разные.. =))))
Ой, сейчас пришлю видео.. Случайно попало.. Но вот прямо по настроению... Было.. Потом Лев успокоил.... Спасибо ему...это торги, держись девочка, подскажи как тебе помочь? хочешь я станцую тебе румба или самбо, хочешь ча-ча, ты только не кури, это время нужно переждать
Да. Да согласна. Мне тоже тот гаденыш нашептывает на ушко...это торги, держись девочка, подскажи как тебе помочь? хочешь я станцую тебе румба или самбо, хочешь ча-ча, ты только не кури, это время нужно переждать
Светик привет! А где фотка шубы? Мы тож хотим угоститьсяДоделала шубу. Спрятала в холодильник
Ой, сейчас пришлю видео.. Случайно попало.. Но вот прямо по настроению... Было.. Потом Лев успокоил.... Спасибо ему...
норм, под настроение, а если видюху не смотреть, вообще кайфанулаВо сне такое присниться-закричу от испуга
Ну, согласитесь, голос и музыка--это трешш и такой положительный.. Текст и видео, ну, блин, на любителя.. Ребёнка сказал, я такую музыку люблю только ин. яз. Чтоб только музыка звучала и голос.. Ну, блин, мой ж дите)))))Во сне такое присниться-закричу от испуга
Чей то блинами раскидалась))))))Ну, согласитесь, голос и музыка--это трешш и такой положительный.. Текст и видео, ну, блин, на любителя.. Ребёнка сказал, я такую музыку люблю только ин. яз. Чтоб только музыка звучала и голос.. Ну, блин, мой ж дите)))))
ух ты, ням ням, а я тоже всегда с верху желточком украшаю, вкуснотищеПосмотреть вложение 900623
Зеленушку для красоты завтра. Угощайтесь
Ммммм...Посмотреть вложение 900623
Зеленушку для красоты завтра. Угощайтесь
Блины́ — плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарения на сковородеЧей то блинами раскидалась))))))
я с твоим дитя солидарна, тож в ин.яз послушала быНу, согласитесь, голос и музыка--это трешш и такой положительный.. Текст и видео, ну, блин, на любителя.. Ребёнка сказал, я такую музыку люблю только ин. яз. Чтоб только музыка звучала и голос.. Ну, блин, мой ж дите)))))
Угу))))) голосю)))) енто, может, я блинов хочу?!))))Блины́ — плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарения на сковороде
Ой, дите сейчас голосит каждый день, мать слезами обливается.. Видео тяжёлое, не могу вставить.я с твоим дитя солидарна, тож в ин.яз послушала бы
Оу! У меня старший в следующем году 11 класс и выпуск время как летит
сын или дочь у тебя?