qqruzov
El Pochatok ?
Наша ещё лучше будетда вообще молодцы!!! давайте вспоминать вашу взлетку, наша то че.. мимо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наша ещё лучше будетда вообще молодцы!!! давайте вспоминать вашу взлетку, наша то че.. мимо...
На меня вообще ностальгия накатилаАто! Эх сколько воды утекло с тех пор... Ща скупую мужскую слезу пущу
по любому! с нами то!Наша ещё лучше будет
Кстати Ань, есть и по 30 дней.Ну бросать пить это для меня пока что перебор, но 100 дней без алкоголя могу представить себе легко. А вот без единой сигареты пока слабовато(
Уточните.. наша... это, которую вы с наставником собираетесь вспоминать и или та, которая еще не началась?)))))))Наша ещё лучше будет
во во мне тоже интересно, какую ?Уточните.. наша... это, которую вы с наставником собираетесь вспоминать и или та, которая еще не началась?)))))))
Наша - это наша с вами!Уточните.. наша... это, которую вы с наставником собираетесь вспоминать и или та, которая еще не началась?)))))))
?Наша - это наша с вами!
Ну, че , мы рады.. один работает (уважительная причина), второй партизанит - (неуважительная). Вы хоть с названием уже определитесь, Бывалые, а то в хвосте даже новичкам стремно плестись. Тем более, нам, девочкам.Наша - это наша с вами!
а мы с ним не боремся, мы живем с ним параллельно, сильные накаты бывают мин 5, самое большое 10, вот это время надо продержатсяА как вы боретесь с желанием закурить?
Я только с форумом, моя хорошая. Благо позволяет время. Я сегодня чуть было не сорвалась, мне такой пр-----н устроили, а потом еще ЛЕВ музыкой душевной шлифанул, на сегодня про курить забыла.А как вы боретесь с желанием закурить?
да мы вроде как уже определились по голосованиюНу, че , мы рады.. один работает (уважительная причина), второй партизанит - (неуважительная). Вы хоть с названием уже определитесь, Бывалые, а то в хвосте даже новичкам стремно плестись. Тем более, нам, девочкам.
но мы до сих пор без названия.да мы вроде как уже определились по голосованию
и шо будем делать?но мы до сих пор без названия.
Танюша, мы ничего не можем сделать. Это прерогатива наставников.и шо будем делать?
А как вы боретесь с желанием закурить?
Вот да, давно собираюсь сказать на эту тему. Я бросил с началом взлётки и очень сильно увлёкся общением в команде, для меня это было вообще что то новое!!! я так увлёкся что забыл и про курение и про компьютерные игры кстати, только общение на форуме! выходил в курилку и ни кого просто не замечал, мысли были постоянно заняты про форум.Я только с форумом, моя хорошая. Благо позволяет время. Я сегодня чуть было не сорвалась, мне такой пр-----н устроили, а потом еще ЛЕВ музыкой душевной шлифанул, на сегодня про курить забыла.
так Олежка, шо будем делать с названием?Танюша, мы ничего не можем сделать. Это прерогатива наставников.