Я в астрологи пожалуй подамся!
Люблю гороскопы и мистику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это когда я просто представлял, как выйду на балкон, закурю - а в реальности когда рядом курили мне уже был противен дым и курить не хотелось.Вот вот о кайфе и думаешь, когда предстоит ДР завтра мужа и все выходные
Светланка, где ты увидела, что нуждаются в астрологах?Я в астрологи пожалуй подамся!
Олег, а без должностей можно?На первой странице открываешь команду и выбираешь любую должность - бегите разбирайте пока они свободные!!!
Я проголосовал, меня все устраивает а вопрос был адресован команде вообщемВ смысле, Вы? А Вы, уважаемый, где застряли? Я Вас видела в спойлере.. Вы такой же участник, как и мы.
Мне всегда попадает...Я Якову писала, дико извиняюсь, что Вам попало...
Класс у нас уже есть астролог!Я в астрологи пожалуй подамся!
а что плохого в астрологах, я за, пусть будет Светлана астрологомСветланка, где ты увидела, что нуждаются в астрологах?
Спойлер команды нажми. Там должности откроются. На 1 страничкеСветланка, где ты увидела, что нуждаются в астрологах?
Никто заставлять не будет но это придаёт ответственностт как перед собой так и перед командой в целом)Олег, а без должностей можно?
Должности выбираются голосованием.Спойлер команды нажми. Там должности откроются
а где нужно голосовать ?Должности выбираются голосованием.
Можно, но не нужно! должность дисциплинирует, ты отвечешь перед командой, это хорошо! я вот пошёл наставником, мне это помогает отвлечься от кучи моих проблем, потому что я теперь в ответе за вас!.....связался на свою головуОлег, а без должностей можно?
А как назовемся уже, хранители повесят голосовалку)а где нужно голосовать ?
А голосования пока нет. Нас откровенно стебут Гном и Грузов. Не думала, что здесь можно встретить "дедовщину".а где нужно голосовать ?
Мы хорошие...когда коня на скаку не останавливаемМожно, но не нужно! должность дисциплинирует, ты отвечешь перед командой, это хорошо! я вот пошёл наставником, мне это помогает отвлечься от кучи моих проблем, потому что я теперь в ответе за вас!.....связался на свою голову
Плюсую) ппкс) это правда так на себе знаюМожно, но не нужно! должность дисциплинирует, ты отвечешь перед командой, это хорошо! я вот пошёл наставником, мне это помогает отвлечься от кучи моих проблем, потому что я теперь в ответе за вас!.....связался на свою голову
Значит будешь! я дева кстати.Да! Хочу быть астрологом!!!