14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, всем привет :wavespin:.Зашла и была приятно удивлена, столько страниц написали, молодцы, хоть потихонечку начали раскачиваться, побежала читать :running:

Добрый вечер, всем привет :wavespin:.Зашла и была приятно удивлена, столько страниц написали, молодцы, хоть потихонечку начали раскачиваться, побежала читать :running:
Привет, ты у нас самый ответственный трудоголик))) :kiss:

Татьяна привет)) Мы тут на счет названий думаем? Присоединяйся?)))

Встречайте пополнение!

Привет @evgpro

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Евгений
28 лет
5-10-15
на силе воли
9 месяцев
командировки
не имею мнения по этому вопросу

Татьяна привет)) Мы тут на счет названий думаем? Присоединяйся?)))
Ленок, привет! Почитала, поржала, прикольно, мне понравилось упрямые еноты. Лен, а ты когда голосовалку вывесишь, ведь можно будет добавлять названия или будет все окончательно и без изменений

@lesenok87, Лена, а почему ты не вывешиваешь голосовалку, другие команды уже голосуют за названия?

Ленок, привет! Почитала, поржала, прикольно, мне понравилось упрямые еноты. Лен, а ты когда голосовалку вывесишь, ведь можно будет добавлять названия или будет все окончательно и без изменений
Голосовалку будем вешать какие есть названия, а вы уже будете выбирать какие названия вам понравятся))) Если у тебя ещё варианты говори я запишу)))

@lesenok87, если нет, то давай спешить не будем, хотелось бы послушать мнения членов команды, но меня лично все устраивает, я уже знаю за какие буду голосовать

@lesenok87, если нет, то давай спешить не будем, хотелось бы послушать мнения членов команды, но меня лично все устраивает, я уже знаю за какие буду голосовать
Как это спешить не будем)) Уже пора вывешивать. Некоторые могут объявиться только на старте. А нам ещё много надо успеть сделать до старта)))

@lesenok87, Лен, у нас в названиях много только существительных, мож к ним какие прилагательные придумать, а список на какой странице, подскажешь или сама буду искать

А может кто то придумает что-то новое типа - Звездные войны или Трансформеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу