Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Танцы сегодня будут?
Надеюсь,будут,у нас же сегодня у наставников праздник, надо же отметить)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танцы сегодня будут?
Я с кисой поиграю. Блин придется разбудить)))Ребята, кто проиграет с кошкой и погуляет с собакой?
Таааак, пошла кошку мучить)) я же дома уже ?Ребята, кто проиграет с кошкой и погуляет с собакой?
Давай ты тогда)))Я с кисой поиграю. Блин придется разбудить)))
Если твоя не спит, мож лучше твою?)) А то моя пожилая, 16 лет. Игры ей щас ваще не вкатывают???Давай ты тогда)))
Огооооо)))) у меня первая была персидская, до 21 прожила. Ок, пойду искать свою)))Если твоя не спит, мож лучше твою?)) А то моя пожилая, 16 лет. Игры ей щас ваще не вкатывают???
Я поиграла уже выложила, Ин кошка правда соседей, но там же не сказано с чьей?Ребята, кто проиграет с кошкой и погуляет с собакой?
Оля, отбой))) Мила уже выложила в старте)))Огооооо)))) у меня первая была персидская, до 21 прожила. Ок, пойду искать свою)))
Людмилка, какая же умничка, дай я тебя обниму)))) Нет,конечно, можно с любой кошкой поиграть.Я поиграла уже выложила, Ин кошка правда соседей, но там же не сказано с чьей?
Юленька, ждем организатора)))Привет, соседи)
И что тут у вас? Где угощения? Где песни-пляски-загадки? ))))
А где он или она?Юленька, ждем организатора)))
Вот те раз!Юленька, ждем организатора)))
Та где то в реале потерялась))))А где он или она?
Я могу сходить, привести)
Девочка,чуток,еще чуток... должна примчаться с минуты на минуту))))Вот те раз!
я с работы убежала на 5 минут!!!