Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёж, это естественная реакция организма на отказ. Это ожидаемо,что работоспособность снизится. Очень тяжело,когда на работе есть курящие,это стресс еще бОльший, меня успокаивает мысль я то уже бросила,а вы еще травитесь. Прямо в лицо говорю троллям.Всё курить зовут , потом забывают или троллят хз опять зовут . Бомбит жёстко ) работоспособность наполовину снизилась .
Крутя?7литровое наполняем и из него отливаем полное 5 литровое. В 7-литровом осталось 2 литра.
ОПОРОЖНЯЕМ 5литровое и сливаем 2 литра в него. Теперь ёмкость 5 литрового осталась на 3 литра, так? (т. к. 2л. уже в нём есть) Снова наполняем 7литровое и доливаем доверху 5литровое (в котором уже 2 есть) . Мы сможет ОТЛИТЬ из 7 литров 3л. Остаток в 7литровом = 4 литра.
как то так
а закусочка так мелким шрифтом)))))))))))))))))))))))))))))))))Привет, гости дорогие ?может по коктейльчику? Посмотреть вложение 917445
да подумали они,Что вы пандов - не позвали?
А горящих мачо?
Иль они не посчитали,
их достойным пати?
Посмотреть вложение 917440
С ЭВЕРЕСТОМ,ЛЮБИМЫЕ НАСТАВНИКИ!!!!!!!!К черту закускуа закусочка так мелким шрифтом)))))))))))))))))))))))))))))))))
Думаю выдержу )Серёж, это естественная реакция организма на отказ. Это ожидаемо,что работоспособность снизится. Очень тяжело,когда на работе есть курящие,это стресс еще бОльший, меня успокаивает мысль я то уже бросила,а вы еще травитесь. Прямо в лицо говорю троллям.
появилась уже раздражительность? агрессия?
Ты давай очечи снимай да в пляс пускайся))))))))))))))))
Кого потерял?К черту закуску
Посмотреть вложение 917454
Вспотел))Кого потерял?
Фига вы тут устроили??? бомбежку))
Выдержишь обязательно,Сережа, если,что мы же рядом!!!Думаю выдержу )