Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, прям ритуал за чашечкой. Кстати кофе закончился, приходится чаю с молочком. К кофе, видимо, тоже зависимость. Прям дискомфорт от его отсутствия, раньше не замечала за собой
Да, прям ритуал за чашечкой. Кстати кофе закончился, приходится чаю с молочком. К кофе, видимо, тоже зависимость. Прям дискомфорт от его отсутствия, раньше не замечала за собой
Ай, целая история.. Сначала хотела уже в 21.00 завалиться, только вроде.. Как позвонили. Минут 40 и сон как рукой.. Потом психи.. За уборку взялась.. Иии надо было дождаться дочь с прогулки и попросить помыть полы)))
Держите вам мою белую ноченьку, и я бай..
Ай, целая история.. Сначала хотела уже в 21.00 завалиться, только вроде.. Как позвонили. Минут 40 и сон как рукой.. Потом психи.. За уборку взялась.. Иии надо было дождаться дочь с прогулки и попросить помыть полы)))
Держите вам мою белую ноченьку, и я бай.. Посмотреть вложение 917702
Годовщина – повод важный,
Чтоб поздравить вас, друзья.
Подтверждаете день каждый,
Что живете не куря!
Я дарю вам поздравления
С годовщиной не курения!
Радуйтесь до исступления
В жизни каждому мгновению!
Годовщина – повод важный,
Чтоб поздравить вас, друзья.
Подтверждаете день каждый,
Что живете не куря!
Я дарю вам поздравления
С годовщиной не курения!
Радуйтесь до исступления
В жизни каждому мгновению! Посмотреть вложение 917720 Посмотреть вложение 917721