14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День рождения киностудии «Союзмультфильм» Что чаще всего вспоминает взрослый человек, оглядываясь на ушедшее детство? Конечно, потрясающе интересные мультфильмы, которые были с необыкновенной любовью нарисованы вручную талантливыми художниками, например, такие как: «Аленький цветочек», «Снежная королева», «Сказка о царе Салтане», «Маугли» и многие другие. Известно, что даже еще не умеющий разговаривать малыш с упоением следит за приключениями непоседливых героев и выражает свои эмоции. Становясь взрослее, дети с удовольствием повторяют запомнившиеся фразы из мультипликационных фильмов, а порой даже подражают любимым персонажам. Нередко даже взрослые предпочитают вместе с малышами смотреть мультики про космические баталии и исторические путешествия, переключая каналы со скучных передач. Радостные ощущения, прекрасную анимацию и современные спецэффекты нам и сегодня продолжают дарить художники «Союзмультфильма», у которых, кажется, фантазия никогда не иссякнет. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/prazdnik/den-kinostudii-soyuzmultfilm/
Что за мультфильм?
737846_900.webp

Когда Наташа потренила...

Ой, люблю его приколы))

Та я чёт там ниче не понимаю.. Чужой покамест дом..
Может, не моё это - не бухать то?))) Посмотреть вложение 923902Посмотреть вложение 923903Посмотреть вложение 923904
что-то у меня слюни побежали.... конфеты увидели.....:mstickle: помашу, пусть подсохнут....)

Побойся Бога, у меня уже голова закружилась..
Наташа, вообще не делает резких движений)))
Только, когда видит конфеты)))
Интересненькое дело.. Ты как тогда тренишься-в медитации??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: