14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я не хотел отпускать сигареты . Всегда оставлял маленькую возможность или отговорку чтобы покурить . Бросаю без табекса ( вообще не помогает ) . Накатов как таковых нету . Надеюсь и не будет .
Сережа,ты читал на первой странице про триггеры и накаты? Они будут, к сожалению,к ним просто надо быть готовым.

керасиновая лампа ближе всех.... вопросы, хде вопросы то?????)))))))

Просто я не хотел отпускать сигареты . Всегда оставлял маленькую возможность или отговорку чтобы покурить . Бросаю без табекса ( вообще не помогает ) . Накатов как таковых нету . Надеюсь и не будет .
Да, мы всегда оставляем маленькую лазейку для шага назад,надо её закрыть и не думать. Попробуй купить спрей никоррете я в этот раз с ним,так для подстраховки термоядерная штука, при сильном накат, по ощущениям покурил, по действию нет, только не увлекался у него тоже привыкание есть.

Сережа,ты читал на первой странице про триггеры и накаты? Они будут, к сожалению,к ним просто надо быть готовым.
Самый главный триггер дома это кухня . Я там курил всегда . Ну ничего накатов нету даже когда жена курит сидит .

Да, мы всегда оставляем маленькую лазейку для шага назад,надо её закрыть и думать. Попробуй купить спрей никоррете я в этот раз с ним,так для подстраховки термоядерная штука, при сильном накат, по ощущениям покурил, по действию нет, только не увлекался у него тоже привыкание есть.
к никоретте?)))))) ну,ребятки,если к этой ядреной вещи кто то способен привыкнуть... я на нее даже посмотрю, мне уже ни курить ни есть, не дышать не хочется))))))

Че-то в голову не чё не лезет, подсвечник?
Да Бинго!!!!!!!!! подсвечник!!!!))))))))))
58487085.gif

Инна, ну ты загадала, не могла чего попроще, у меня больше нет вариков
Таня,вот Настя К тогда загадала, вот это было жесть... а я че... ниче... таакк.. зарядка для памяти и внимания...
Загадывай, радость моя!!! Ждем-с)))

Таня,вот Настя К тогда загадала, вот это было жесть... а я че... ниче... таакк.. зарядка для памяти и внимания...
Загадывай, радость моя!!! Ждем-с)))
это я с Милой
cgVgVsm0gf0.jpg

Кто я? Мила отгадала, ей загадывать

Самый главный триггер дома это кухня . Я там курил всегда . Ну ничего накатов нету даже когда жена курит сидит .
это очень хорошо,пусть так и продолжается... ))) тихой сапой, но ты прекратишь курить.. да, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: