14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОГо!!! а вот это интетересно!
Ничего интересного в сосках тех, кому пофиг на все принципы и морали.. Я тоже употребляю мат и могу дерзануть не по детски, но человеческий облик в речах моих все ж присутствует. Без обид и без осуждения присутствующих там, но каждый выбирает для себя...

Ксюша привет)) На чем конкретно штормит?
Беспокойно было, не понятно чем дело закончится. Сегодня прояснилось, вроде. Уезжаю на базу отдыха завтра, буду замещать временно администратора, интернета там нет. Может быть получится раз в три дня хотя бы выезжать до места, где он присутствует, но пока не известно. Сегодня 11.06. #некурю.
До конца марафона 9 дней получается. Даже если я не смогу отметиться, я до конца дойду - это очевидно и однозначно.
Я завтра ещё постараюсь заскочить, машина в 11 пойдёт. Если не смогу отметиться, то как это повлияет на команду? Буду я считаться выбывшей или нет?

Беспокойно было, не понятно чем дело закончится. Сегодня прояснилось, вроде. Уезжаю на базу отдыха завтра, буду замещать временно администратора, интернета там нет. Может быть получится раз в три дня хотя бы выезжать до места, где он присутствует, но пока не известно. Сегодня 11.06. #некурю.
До конца марафона 9 дней получается. Даже если я не смогу отметиться, я до конца дойду - это очевидно и однозначно.
Я завтра ещё постараюсь заскочить, машина в 11 пойдёт. Если не смогу отметиться, то как это повлияет на команду? Буду я считаться выбывшей или нет?
Привет, Кюша, ты предупредила ведь.. Должны засчитать безупречной..

капитан и наставники могут отмечать тебя - раз ты предупредила.

капитан и наставники могут отмечать тебя - раз ты предупредила.
Я завтра ещё отмечусь, а там по возможности. Слишком много ещё не ясного в ситуации. Но, при первой же возможности сразу сюда буду заскакивать. ;)

Я завтра ещё отмечусь, а там по возможности. Слишком много ещё не ясного в ситуации. Но, при первой же возможности сразу сюда буду заскакивать. ;)
привет Ксю, счастливо тебе поработать админом и хорошо отдохнуть на базе отдыха :kiss:, будет минутка забегай, всегда рады тебя слышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: