Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уррряяяя!!!!!!))))
так,пойду как я все таки выйду с увертюры)))))))))))))))))
шампанское не пью, но че-нить вкусненькое прихвачу))) Посмотреть вложение 926004
Посмотреть вложение 926025
я вот тут ужо палаточку собрала.... правда,чей то двухместная... а я не влезаюю..... китайцы же маленькие... им то видать хорошо в таких))))))))
На самом деле, палатка оказалась хорошей, как раз двухместной, как китайцы и предупредили... мы без мужчин катались на сямозеро... там обычно полно людей, но в этот раз была тишина.... а палатка новая.... а собрать не смогли.... катались от смеха, конечно.... но пришлось ехать в Птз на ночевку.... ибо нефиг новые вещи в поездку брать))))))))
На самом деле, палатка оказалась хорошей, как раз двухместной, как китайцы и предупредили... мы без мужчин катались на сямозеро... там обычно полно людей, но в этот раз была тишина.... а палатка новая.... а собрать не смогли.... катались от смеха, конечно.... но пришлось ехать в Птз на ночевку.... ибо нефиг новые вещи в поездку брать))))))))