Le$enok
V.I.P
Правильно)))это светлячки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно)))это светлячки
На здоровье, Танюш)))от спасибо, от ням ням, девочки не обращайте внимание я почавкаю, дюже вкусно
Я тут такая ужо улыбашечная))))Инна спасибо)))
Запахи острее становятся))) Может у тебя не сейчас, а позже проявится)))Не знаю. В моем городе легче научиться не нюхать, это я согласна))))
И чего ты улыбашечная?))))Я тут такая ужо улыбашечная))))
Сегежа мат воняет. Первый комментарий яндекс))) ЦБК наше все=))Запахи острее становятся))) Может у тебя не сейчас, а позже проявится)))
Тааак мои загорелые сырники понравились..))))И чего ты улыбашечная?))))
Ты ужо баиньки?))Завтра будем загадки отгадывать?)))
да да будемЗавтра будем загадки отгадывать?)))
У меня уже 00:25((Ты ужо баиньки?))
Пушистых снов, Леночка..Девочки я пошла спать, а то глаза закрываютсяСпокойной ночи и приятных снов)))
Леночек, спокойной ночи и сладких снов ?Девочки я пошла спать, а то глаза закрываютсяСпокойной ночи и приятных снов)))
Аппетитные))) У меня аж слюнки потекли)))Сегежа мат воняет. Первый комментарий яндекс))) ЦБК наше все=))
Тааак мои загорелые сырники понравились..))))
Тусанем и поиграем)))вот Инна, опять мы с тобой остались одни одинешеньки, тусанем или поиграем, или другие есть предложения
Моя малая на дачевот Инна, опять мы с тобой остались одни одинешеньки, тусанем или поиграем, или другие есть предложения
она на чем сидит?