Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А кого добить и отослать хочешь ?наливай, что пить у меня есть!!! правда, хотелось бы сегодня еще 2 заказа добить и отослать
Гуляют все))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кого добить и отослать хочешь ?наливай, что пить у меня есть!!! правда, хотелось бы сегодня еще 2 заказа добить и отослать
С мака то ваще сложно соскакивать, наверное))) тут есть такие марафоны?)))У нас кто-то мак собирался высаживать, могу адресок черкнуть)
Организуем) Некуряшки тоже не сразу организовывались) Вторая так вообще закрылась не успев начаться, такой кипишь былС мака то ваще сложно соскакивать, наверное))) тут есть такие марафоны?)))
А кого добить и отослать хочешь ?
Гуляют все))))Посмотреть вложение 921472
Ну тогда мак в студию?Организуем) Некуряшки тоже не сразу организовывались) Вторая так вообще закрылась не успев начаться, такой кипишь был
да две задачи по юриспруденции надо сделать и выслать)))А кого добить и отослать хочешь ?
Гуляют все))))Посмотреть вложение 921472
Это только к шаманам))))С мака то ваще сложно соскакивать, наверное))) тут есть такие марафоны?)))
Ну тогда мак в студию?
просвети, плиз) это как? вроде вообще никому не мешающий марафон, для всех на добровольном начале и закрылась да еще не начавшись?!Организуем) Некуряшки тоже не сразу организовывались) Вторая так вообще закрылась не успев начаться, такой кипишь был

Я точно не помню, срач начался вроде из-за того, что мы из первой стодневки полезли во вторую, тогда же за стодневками особого контроля не было, ребята пришли к нам и сказали хотим тоже в стодневку, был один Файб такой, который собрал первую стодневку, он им говорит создавайте сами, ну и мы туда полезли. Не помню короче точно, что тогда было, много времени прошло ужепросвети, плиз) это как? вроде вообще никому не мешающий марафон, для всех на добровольном начале и закрылась да еще не начавшись?!![]()
Андрей, а ты динозавров видел?)))Я точно не помню, срач начался вроде из-за того, что мы из первой стодневки полезли во вторую, тогда же за стодневками особого контроля не было, ребята пришли к нам и сказали хотим тоже в стодневку, был один Файб такой, который собрал первую стодневку, он им говорит создавайте сами, ну и мы туда полезли. Не помню короче точно, что тогда было, много времени прошло уже

И это сейчас он никому не мешающий, потому что правила сформулированы, модеры ведут работу по стодневке о которой многие даже не подозревают и это нормально, все отлажено и работает по своим правилам, а тогда это был андеграунд и артхаус)просвети, плиз) это как? вроде вообще никому не мешающий марафон, для всех на добровольном начале и закрылась да еще не начавшись?!![]()
короче, что-то вроде виртуальной санта-барбары для некурящих получилось, пойди разбери кто где был в стодневкахЯ точно не помню, срач начался вроде из-за того, что мы из первой стодневки полезли во вторую, тогда же за стодневками особого контроля не было, ребята пришли к нам и сказали хотим тоже в стодневку, был один Файб такой, который собрал первую стодневку, он им говорит создавайте сами, ну и мы туда полезли. Не помню короче точно, что тогда было, много времени прошло уже

? ой шот меня так вставило?
Нет) Вот есть на этом форуме те которые с самого начала форума сидят, вот они говорят видели)Андрей, а ты динозавров видел?)))![]()
ну значит я от жизни отстала, что не зная правил - лишь бы не нарваться, чтобы в табло не получить, пусть и табло виртуальное)И это сейчас он никому не мешающий, потому что правила сформулированы, модеры ведут работу по стодневке о которой многие даже не подозревают и это нормально, все отлажено и работает по своим правилам, а тогда это был андеграунд и артхаус)
И это нормально, все так отлажено, что ты даже не зная правил не идешь против них)ну значит я от жизни отстала, что не зная правил - лишь бы не нарваться, чтобы в табло не получить, пусть и табло виртуальное)
Вот и ходи с вами в разведку...У нас кто-то мак собирался высаживать, могу адресок черкнуть)
Да она проверенная)Вот и ходи с вами в разведку...
Насыпь чуток?Вот и ходи с вами в разведку...