Осталось наболтать 29 страниц, вчера за вечер наболтали 25Я готова)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось наболтать 29 страниц, вчера за вечер наболтали 25Я готова)
Как день прошел? Какие планы на воскресенье?Я готова)
? ленилась, психовала. Плохой день. Недовольна собой. Завтра планирую то же самое))Как день прошел? Какие планы на воскресенье?
Вас мало, но вы в тельняшках)))
Сегодня еще не закончила?) Чего психовала-то?? ленилась, психовала. Плохой день. Недовольна собой. Завтра планирую то же самое))
Все пропьем, но флот не опозорим)Вас мало, но вы в тельняшках)))
Не выспалась, по ходу))Сегодня еще не закончила?) Чего психовала-то?
В самоделкина то че не играете?))Все пропьем, но флот не опозорим)
Не умеешь ты не высыпаться) Надо так это делать, чтобы ты потом на следующий день довольной ходила)Не выспалась, по ходу))
В самоделкина то че не играете?))
я хочу 50 г в честь своего праздника дня соцработника (Господяяяя, кем только не работала!)Все пропьем, но флот не опозорим)
Поздравляю) Ну я тоже то продавцом, то разнорабочим на стройке, колористом, массажистом, теперь дизайнером)я хочу 50 г в честь своего праздника дня соцработника (Господяяяя, кем только не работала!)
Так это не ко мне вопросы?Не умеешь ты не высыпаться) Надо так это делать, чтобы ты потом на следующий день довольной ходила)
я хочу 50 г в честь своего праздника дня соцработника (Господяяяя, кем только не работала!)

Ну да, совсем забыл, что светлейшего так до сеновала и не довела)Так это не ко мне вопросы?
А я в сухой стодневке)) отсюда, видимо, и псих?
наливай, что пить у меня есть!!! правда, хотелось бы сегодня еще 2 заказа добить и отослать
Ну какая у тебя реакция на спиртное, досвидос Екатерина)))
Я больше года там, но в некуряшке позволяю себе в гифках выпить)))А я в сухой стодневке)) отсюда, видимо, и псих?
У нас кто-то мак собирался высаживать, могу адресок черкнуть)А я в сухой стодневке)) отсюда, видимо, и псих?