Давай тогда тебя в шанс)да, готова! надо начать, вернее продолжить вести дневник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай тогда тебя в шанс)да, готова! надо начать, вернее продолжить вести дневник
давай) тут до конца взлетки осталось-то всего 10 дней и вскорости новая автоматом начнетсяДавай тогда тебя в шанс)
как говорится, бросать сложно, но надо с этим что-то же делать)))давай) тут до конца взлетки осталось-то всего 10 дней и вскорости новая автоматом начнетсякак говорится, бросать сложно, но надо с этим что-то же делать)))

хочется справить поминки хотя бы для начала по этой дурной привычке, чтобы мои мальчишки мной гордились по всем фронтам
поздравляю!!!мне)))

Спасибо!поздравляю!!!![]()
Капец.... Я в шоке....ребят, я щас накурилась, мысли закрылись и ялга![]()
Вот, вот я хочу, чтобы ты это почувствовала и больше не наступала на эти грабли) Я знаю, что это такое...Оль, не особо, каюсь(((
спасибо за поддержкуАня, держись)) Что было то прошло, продолжаем не курить
Посмотреть вложение 922906

пока не наступишь - не узнаешь. мы тут этими граблями по лбу получили и пойдем дальше))) еще потом сами угорать будем)))Вот, вот я хочу, чтобы ты это почувствовала и больше не наступала на эти грабли) Я знаю, что это такое...
Ольга Владимировна, не сыпьте сахар на соль((( хорошо хоть, за свою жизнь другой наркоты не пробовалаЧё проказница,побаловалась?
Аня блин, не знаю что писатьребят, я щас накурилась, мысли закрылись и ялга![]()
Аня это тоже опыт, споткнулась....поднялась, отряхнулась, и пошла дальше вперёд с улыбкой)пока не наступишь - не узнаешь. мы тут этими граблями по лбу получили и пойдем дальше))) еще потом сами угорать будем)))