- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Ну у каждого свои страхи. Не зря же говорят что ничего не боятся только дуракиЭто не значит что их боятся не нужно, я про себя)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у каждого свои страхи. Не зря же говорят что ничего не боятся только дуракиЭто не значит что их боятся не нужно, я про себя)

Юля, приветы!Благодарю Олечка![]()
Привет АндрейкаЮля, приветы!

Вечер?вечер добрый! 12.06. не курю
В Башкирии 17.00Вечер?
Привет Анявечер добрый! 12.06. не курю
Один часовой пояс) У меня тоже 17.07 ужеВ Башкирии 17.00
Собак боюсь злых@Yulyaska, рассказывай нам кого боишься ты?
У нас ещё 15.08Один часовой пояс) У меня тоже 17.07 уже
приветик!Привет Аня
Которые бегают беспризорные, жалко их и страшно, у нас есть в Ростове Зелёный остров, так вот писали в местных новостях, что собаки обжились там стая целая, людей не пускают....Собак боюсь злых
у нас их одно время отстреливали, пока защитники не вмешалисьКоторые бегают беспризорные, жалко их и страшно, у нас есть в Ростове Зелёный остров, так вот писали в местных новостях, что собаки обжились там стая целая, людей не пускают....
Лучше бы на питомники деньги выделялиу нас их одно время отстреливали, пока защитники не вмешались
так наши "зеленые" после выборов и договорились вроде с курултаем и одной ветеринаркой, что дворовых котов и собак будут стерлизовать, раскидывать по имеющимся питомникам да стараться по рукам раздавать желающим взятьЛучше бы на питомники деньги выделяли