Ага) Список семи смертных грехов очень смахивает на мой план на выходные)А я что, я ничего...
Доброго брат апостол...
Гркх грустить, когда вокруг есть стока других грехов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) Список семи смертных грехов очень смахивает на мой план на выходные)А я что, я ничего...
Доброго брат апостол...
Гркх грустить, когда вокруг есть стока других грехов
Привет, котяра) Хорошо спала, только мало.....@Olga Olga кис, как спала?
Опять мужа встала проводить?Привет, котяра) Хорошо спала, только мало.....
у нас еще пока прохладно, потому стараюсь работать) и то муж возбухает, мол, иногда отдых себе устраивать надоВ 5 утра проснулся так хорошо было, сейчас уже жара начинается, включил вентилятор
Не говорила вам мама, что надо беречь яйца с молоду)пойду проверю,все ли сдали свои яйца в фонд Самоделкина))
нам мама не говорила)))Не говорила вам мама, что надо беречь яйца с молоду)
Это как, по факту отсутствия или наличия?пойду проверю,все ли сдали свои яйца в фонд Самоделкина))
Ну как почему?) В них вся сила)нам мама не говорила)))
и почему бы вдруг?))
по наличию приготовленных блюд))Это как, по факту отсутствия или наличия?
да ну их...видеть уже не могу)))Ну как почему?) В них вся сила)
Да, он по выходным работает на другой работе...Опять мужа встала проводить?
О как, а у вас выхи не пересекаются?Да, он по выходным работает на другой работе...
Что значит если?чё это за зверь? если поймаешь,покажешь?
Шикарно, вот прёт))Что значит если?
Вот тут моего зверя решила щука съесть
Посмотреть вложение 922045Посмотреть вложение 922046
мама дорогая!!!!!!Что значит если?
Вот тут моего зверя решила щука съесть
Посмотреть вложение 922045Посмотреть вложение 922046
мой в будни на двух работах и то не всегда, т.е. в будни может дома находиться, а в субботу и воскресенье он у меня тем более дома, даже когда финансово напряжно бывает (ну т.е. я жду перечислений и продолжаю фрилансерить), его на подвиги не тянетДа, он по выходным работает на другой работе...