Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амнистия?Йухууу
Мне так показалось...Вот с чего ты решил что неправильно?)))
Посмотреть вложение 924113
Ты о чем?Амнистия?
Привет!
Загорел смотрю даже)Ты о чем?
Ааааа...... Мне путевку выписали бесплатную в реальность......
Отдохнул, с мыслями собрался
приветик! наконец-то))) у меня сегодня впечатление будто с форума вообще не уходила, хотя набегами забегалаВсем приветики) я пришла наконец то, добралась, хорошего вечера вам и вкусного ужина)

Прювет!Всем приветики) я пришла наконец то, добралась, хорошего вечера вам и вкусного ужина)
так я думала, что это ты и естьАндрюшкин, давай уже хоть на сутки свою реальную мордашку выложи!
Привет, блин я на работе была, а на работе не зайдешь, некогда)приветик! наконец-то))) у меня сегодня впечатление будто с форума вообще не уходила, хотя набегами забегала![]()
Приветствую вас Кэп ?Прювет!
блин, Андрюха, вы с моим мужем случайно не в одном полку служили?!Пойдёт?

Он где служил?блин, Андрюха, вы с моим мужем случайно не в одном полку служили?!![]()
Андрей, ты имидж сменил? Али вспомнил жизнь армейскую?Пойдёт?
сама что-то заморочилась: и уборка, и готовка, немного повисела и рванула с малым в магазПривет, блин я на работе была, а на работе не зайдешь, некогда)
Попросили личико выложить, а у меня ни одной фотки современной нет, вот и полез в армейский альбомАндрей, ты имидж сменил? Али вспомнил жизнь армейскую?
ракетные войска в Марий-ЭлеОн где служил?