- Реакции
- 304.019
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Принято к исполнению)Рекомендую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято к исполнению)Рекомендую
посмотрю сегодня...Тут мнения расходятся) Лично я бы пересмотрел его еще раз
Только помни, Дима он все видит, так что сначала впечатления на бумажку, мат вычеркни, напиши сюда, перечитай и ещё раз отредактируйпосмотрю сегодня...
и завтра напишу свои впечатления...

я никогда не матерюсь,даже во сне)Только помни, Дима он все видит, так что сначала впечатления на бумажку, мат вычеркни, напиши сюда, перечитай и ещё раз отредактируй![]()
![]()
Хорошо, что про зеленого слоника разговор не зашел сегодня)посмотрю сегодня...
и завтра напишу свои впечатления...
Ну ладно, я тоже не стану портить твою репутациюя никогда не матерюсь,даже во сне)
получила приличное воспитание)

ну вот какими загадками разговариваешь..Хорошо, что про зеленого слоника разговор не зашел сегодня)
Не смотрел.Хорошо, что про зеленого слоника разговор не зашел сегодня)
Не разбираешься ты в классике) Это же Российский арт хаус, в главной роли Епифанцев, который дебютировал в кино именно в этом фильме)ну вот какими загадками разговариваешь..
что еще за розовый слоник?
Не советую)Не смотрел.
Зато теперь точно знаю что посмотрю следующим....
Отчего же?Не советую)

не надо,не смотри...Не смотрел.
Зато теперь точно знаю что посмотрю следующим....

Ну оно очень специфическое) Это же арт хаус)Отчего же?![]()
крайне удивлена что такой молодой,интеллегентный мужчина как вы,смотрите такую...вот тут бы мат был к месту))))Не советую)
не надо,не смотри...
я из любопытства набрала...и одной минуты беглого просмотра мне хватило чтоб поседеть![]()
Да ладно тебе, оно высмеивает пороки человечества) Ну сама режиссер по крайней мере так утверждает)Я уже описание на вики прочитал. Да, такое снять мог только человек с больной психикой. Но я всё таки посмотрю наверное.не надо,не смотри...
я из любопытства набрала...и одной минуты беглого просмотра мне хватило чтоб поседеть![]()
)))) Арт хаус хотела сказать?)крайне удивлена что такой молодой,интеллегентный мужчина как вы,смотрите такую...вот тут бы мат был к месту))))
Опять таки, не советую) Это отвратительный фильм)Я уже описание на вики прочитал. Да, такое снять мог только человек с больной психикой. Но я всё таки посмотрю наверное.
Помоему даже для арт хауса перебор...)))) Арт хаус хотела сказать?)