- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
да нафиг эту страницу...я лучше на тебя загадаю)))
Посмотреть вложение 925358
@-амид, Дим, присоединяюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нафиг эту страницу...я лучше на тебя загадаю)))
Посмотреть вложение 925358
Вега)Ван гог?![]()
Нифига не понял, но ладно)))Вега)

Я больше так не буду... Наверное.... Ну по крайней мере постараюсь...Андрей,ну вот как ты мог))))
не пропустить даму вперед)
Нифига не понял, но ладно)))![]()
Здарова ЭндрюЗдарова, Паш! Как сам? Как настрой?
Ты уже ощущаешь четверть сотки за плечами? 25 дней это не каждому под силу! Нас осталось всего 15 человек, но ты с нами! А самое главное держись, победа не за горами, и ты уже вкусил её первые плоды...
Ну, ощущаю или нет, я не знаю) каждый день ведь о сигаретах думаю, наверное нет. Через годик, если не сорвусь, может и буду что то ощущать) Кстати отметь меня за сегодня)Ты не представляешь с каким скрипом у меня выстраивалась логическая цепочка

Еще раз привет всем!

С радостью!Здарова ЭндрюНу, ощущаю или нет, я не знаю) каждый день ведь о сигаретах думаю, наверное нет. Через годик, если не сорвусь, может и буду что то ощущать) Кстати отметь меня за сегодня)

Ты не представляешь с каким скрипом у меня выстраивалась логическая цепочка![]()
РомааааА, две девчёнки из нашего сообщества начали беспокоится и писать сообщения на почту, вот я и вернулся прояснить.
Как-то так.

Ром, походу снова прощаться надо.Ну вот и поговорили ) кто ж знал, что к слову "пидорас" нормально, а к слову на букву Б - ну никак, даже под спойлером.
Кстати, да, я что б..... это мат в русском языке, но раньше это было нормальным словом )
*отредактировано модератором*
Да вы чего? Это же классика Тарантино) Криминальное чтивочто за фильм?
не смотрела)Да вы чего? Это же классика Тарантино) Криминальное чтиво
Тут мнения расходятся) Лично я бы пересмотрел его еще разне смотрела)
интересное?
Рекомендуюне смотрела)
интересное?