Андрей, всм про песни? Т.е. матерные песни под спойлером можно, а матерные слова и анекдоты нельзя? Я правильно понимаю?Все правильно, лучше не спорить) Но это же про песни имелось ввиду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, всм про песни? Т.е. матерные песни под спойлером можно, а матерные слова и анекдоты нельзя? Я правильно понимаю?Все правильно, лучше не спорить) Но это же про песни имелось ввиду
Все верно, раньше и так нельзя было, но для песен сделали исключениеАндрей, всм про песни? Т.е. матерные песни под спойлером можно, а матерные слова и анекдоты нельзя? Я правильно понимаю?
<вырезано цензурой>Все верно, раньше и так нельзя было, но для песен сделали исключение
вообще это обсуждение модерациия так.. ну, на всякий случай скину ссылку вики, слова за которое меня забанили
матом это в русском языке не является, вообще-то.пидорас — Викисловарь
ru.wiktionary.org
Да нет, там по пдд изменений много)А про что, разрешите поинтересоваться? Не уж то запретят совсем курить?
ждали пока ты 700ю страницу начнешь )и тишина...
тогда мне ещё "влепят" что бы я ни сказал, не так ли?вообще это обсуждение модерации
но поясню - за это слово я тебя не банил
а за слово на букву б в середине анекдота.
Привет)Всем добрый вечер!
Как обстановка? Как обычно тихо?Привет)
Винсент к нам даже зачастил)Как обстановка? Как обычно тихо?
да нафиг эту страницу...я лучше на тебя загадаю)))ждали пока ты 700ю страницу начнешь )
Ван гог?Винсент к нам даже зачастил)

Андрей,ну вот как ты мог))))700
Это, это и это!
Уж прости, Оль!