Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Та Оля так, зашла) Я то не в теме)И Оля с Лёшей
Привет, пупсик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та Оля так, зашла) Я то не в теме)И Оля с Лёшей
Здарова ,Андрюха))Здаров Леха)
Тыж смоя ненаглядная. Ну ты мне скажи, тебя силой что-ли в сотку забрать?Та Оля так, зашла) Я то не в теме)
Привет, пупсик)
Статья 131 ук РФТыж смоя ненаглядная. Ну ты мне скажи, тебя силой что-ли в сотку забрать?
Товарищ капитан, силой забрать и силой взять это разные вещи. Иди и учите уголовный кодекс. Вечером проверю))
Тыж смоя ненаглядная. Ну ты мне скажи, тебя силой что-ли в сотку забрать?
Товарищ капитан, силой забрать и силой взять это разные вещи. Иди и учите уголовный кодекс. Вечером проверю))
Это Вы в суде рассказывать будете...Товарищ капитан, силой забрать и силой взять это разные вещи. Иди и учите уголовный кодекс. Вечером проверю))
Вот именно)Это Вы в суде рассказывать будете...
И совсем необязательно так официально
Команды "вольно боец" я не получал))И совсем необязательно так официально
Тогда уж "вольно матрос" , так и команды "смирно" не былоКоманды "вольно боец" я не получал))
О, креветочки чур моиВот вам вкусняшки на вечер)
У меня знакомые коррупционеры в гос органах. Дело не то что до суда не дойдет, даже заявление не примут.Это Вы в суде рассказывать будете...
И совсем необязательно так официально
Да я боюсь Олюнька даже подавать его не станетУ меня знакомые коррупционеры в гос органах. Дело не то что до суда не дойдет, даже заявление не примут.
Я их всегда тролю 9 декабря каждого года))
А почему матрос?Тогда уж "вольно матрос" , так и команды "смирно" не было
Тем, кто одежду покупает от 48 размера и выше не положено))О, креветочки чур мои Посмотреть вложение 901309