Привет))Всем привет. Не теряйте, я на даче. Инет плохой(
Не курю, ем мороженку, картошку, котлеты, салат, хлеб... короче жру как не в себя. Жирожабль не отпускает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))Всем привет. Не теряйте, я на даче. Инет плохой(
Не курю, ем мороженку, картошку, котлеты, салат, хлеб... короче жру как не в себя. Жирожабль не отпускает
Ндяяяяяя.... В одну мордочку лица)))В одно лицо пьёшь?
Я теперь тоже, так что будем считать что бухаем вдвоём...Ндяяяяяя.... В одну мордочку лица)))
Мы не бухаем. Мы наслаждаемся пенным напитком))Я теперь тоже, так что будем считать что бухаем вдвоём...
Сейчас живу в городе Печ (Венгрия), а так из Москвы.@Злата Егоркина, ты с какого города?
Постоянно теперь живёшь? (я бы в Венгрии тоже попивал пивко по выходным )Сейчас живу в городе Печ (Венгрия), а так из Москвы.
Ну пока живу )) Так то уже 4 года. А Венгрии лучше пить не пиво, а вино)) Мне сейчас просто пиво помогает с тягой бороться, послевкусие - горчинка, мне она сейчас очень нужна.Постоянно теперь живёшь? (я бы в Венгрии тоже попивал пивко по выходным )
Злата, было оповещение, что на яблочных не работают пуш.Я ничего не вижу, пока не зайду и не обновлю.Не по моему все включено)))
Значит не я один пивасиком обламываюсьНу пока живу )) Так то уже 4 года. А Венгрии лучше пить не пиво, а вино)) Мне сейчас просто пиво помогает с тягой бороться, послевкусие - горчинка, мне она сейчас очень нужна.
Не не и нас даже не двое, а больше, я на форуме встречала людей которым пивасик помогает.Значит не я один пивасиком обламываюсь
Эх... завидую... ...Вот, это одна из любимых кафешек (озеро Орфее) и. Один из любимых сортов пива
Посмотреть вложение 901531
Ирочка, я про яблочки не говорю, у меня машинка виндовая и она почему то подвисает на оповещение, "потрясу" пявляется оповещение, сижу спокойно не появляется.Злата, было оповещение, что на яблочных не работают пуш.Я ничего не вижу, пока не зайду и не обновлю.
ЛипецкА ты откуда? Где живешь, проживаешь?
Посмотреть вложение 901539
Красивый город. Подруга рассказывала.Липецк
Город красивый, а работы путевой нету кроме как на комбинате. Только что бы туда прорваться нужно знакомства иметь очень хорошие...Красивый город. Подруга рассказывала.
Ну знакомства везде нужны))Город красивый, а работы путевой нету кроме как на комбинате. Только что бы туда прорваться нужно знакомства иметь очень хорошие...
Что и в Венгрии коррупция?Ну знакомства везде нужны))