14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тоже все своё сознательное детство занималась спортом! Два года назад занялась йогой ... вес на данный момент меня устраивает, но боюсь , что с отказом наберу ☹... но понимаю что здоровье важнее! Планирую опять вернуться в спорт ✊
Не бойся, даже если наберешь, то довольно быстро сбросишь. Я что в прошлый раз, что в этот набрала от 3 до 5 кг и за 1,5-2 месяца все сбросила.

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

МарияШ

Наблюдатель
Реакции
33
Не бойся, даже если наберешь, то довольно быстро сбросишь. Я что в прошлый раз, что в этот набрала от 3 до 5 кг и за 1,5-2 месяца все сбросила.
отлично !!! Буду идти к своей цели... лучше 3-5 кг, чем испорченное здоровье ??

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну извините, таким родился.
А знаешь какая у меня любимая еда? Драники! Такие жирные, в масле ))
giphy (2).gif

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
Еще одна ведьма мужского полуstickers_Persik7
Тут только в сторону булочки посмотришь - привет килограмм!
ты на какую булочку смотришь ? .. ))) а мы мужчины на четыре .... особенно хороши РОМ БАБЫ если две спереди две позади .... и каждая живой интерес вызывает ... вот и не худеем

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ты на какую булочку смотришь ? .. ))) а мы мужчины на четыре .... особенно хороши РОМ БАБЫ если две спереди две позади .... и каждая живой интерес вызывает ... вот и не худеем
Я на мучные булочки смотрю. А не те, о которых ты говоришь :giggle:

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я тоже все своё сознательное детство занималась спортом! Два года назад занялась йогой ... вес на данный момент меня устраивает, но боюсь , что с отказом наберу ☹... но понимаю что здоровье важнее! Планирую опять вернуться в спорт ✊
спортом нужно заниматься, хоть в 15, хоть в 50. Помимо фигуры, он же и на здоровье хорошо влияет.
Отказалась от сигарет? Теперь гантельки в руки) лёгкие, есть по 2кг, есть 0.5. нагугли упражнения и вперёд, заодно и мышцы укрепишь, это и женщинам полезно.

МарияШ

Наблюдатель
Реакции
33
всем привет! не курю с 17.05.2019:D но, блин, 3 дня не курю, а ломает, полдня с валерьянкой не разлучаюсь:facepalm:
Привет! Держись ! Не курила две недели , далось не просто ... и вот сорвалась... и теперь все начинать сначала... а это уже сложнее ((((, поэтому ты молодец ✊! Держись

Hold

Патриот
Реакции
2.621
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
всем привет! не курю с 17.05.2019:D но, блин, 3 дня не курю, а ломает, полдня с валерьянкой не разлучаюсь:facepalm:
привет. У меня недели 2 была "ломка", так что ты крепись, запасись силой воли, но потом легче станет, значительно.

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
спортом нужно заниматься, хоть в 15, хоть в 50. Помимо фигуры, он же и на здоровье хорошо влияет.
Отказалась от сигарет? Теперь гантельки в руки) лёгкие, есть по 2кг, есть 0.5. нагугли упражнения и вперёд, заодно и мышцы укрепишь, это и женщинам полезно.
здоровым спорт не нужен , больным вреден

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
Интересно, а по по-твоему кому нужен?)
не знаю .. )) чесс слово ... ))
но мне нравится смотреть как красиво девушки в синхронном плавание соревнуются .... или гимнасты ... но что бы я вот так изогнулся ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)