Yulyaska
😺
Супер Вера, я примерно тебя так и представлялаА я все еще жду
Катеечка говорила про это фото.
Посмотреть вложение 902929
А это на аве
Посмотреть вложение 902931
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер Вера, я примерно тебя так и представлялаА я все еще жду
Катеечка говорила про это фото.
Посмотреть вложение 902929
А это на аве
Посмотреть вложение 902931
Спасибо Юльчик.Супер Вера, я примерно тебя так и представляла
Вера у меня от природы русый волос, красилась в рыжий, сейчас свой цвет как на фотоПовезло кому-то с замом
Юльчик, а ты брюнетка или блондинка сейчас?
Флюгегехаймен
А я рыже-русая) Но только крашусь постоянно в темный. Мне так комфортнее что ли)Вера у меня от природы русый волос, красилась в рыжий, сейчас свой цвет как на фото
Согласна Кэп? я тоже того же мненияНу у меня перед стодневкой времени на две взлетки было, а потом затянуло... Шучу. А потом прикинул что за сто дней мне уже может и надоесть на форуме (почти не накрывает по поводу сигарет), а подводить команду не хочу, так что пока во взлетке, а уж если надо будет, то и следующую стодневку дождусь...
Тебе хорошо этот цвет, как будто твой родной)А я рыже-русая) Но только крашусь постоянно в темный. Мне так комфортнее что ли)
Одним словом вандерсексМеня просто уложило, ржу
Я не помню честноМолодец!
Отметила тебя. А с какого числа не куришь?
ХорошоА что тут спорить? Ты зачем сюда пришла? Вот и скажи мозгу что бы сидел тихонько в стороночке
Вот тебе ещё немного оттудаОдним словом вандерсексМеня просто уложило, ржу
Вот тебе ещё немного оттуда
А если примерно?)Я не помню честно
А как же я?Пошла тренироваться
А ты же утром уже потренил. Нет?А как же я?
Вообще ты меня обещала научить хитрому упражнению планка...А ты же утром уже потренил. Нет?
Пошли со мной. Сегодня день ног.