- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Где?Никогда!Что я пропустил?Тыкните пожалуйста...Ты меня игнорируешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?Никогда!Что я пропустил?Тыкните пожалуйста...Ты меня игнорируешь?
Тут!Где?Никогда!Что я пропустил?Тыкните пожалуйста...
Красавчик, пошли в планочке постоим?
Скопируй этот код
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/258146-14.png[/img][/url]
И в ставь в подпись как в инструкции снизу
Посмотреть вложение 903117Посмотреть вложение 903118
Долго стоять?Красавчик, пошли в планочке постоим?
4 дня))))Долго стоять?
Надо Диму попросить. @-амид когда у тебя будет свободная минутка, поможешь пожалуйста!У меня по факту 10 дней с момента последнего вейпинга и месяц с последней сиги.
А вот счетчик врет. И я не знаю что с этим делать. Глючит. Писал админам жалобу - игнорят.
МинуткуДолго стоять?
Если ты 9 мая бросил, то уже 11) Или ты с 10 не куришь?У меня по факту 10 дней с момента последнего вейпинга и месяц с последней сиги.
А вот счетчик врет. И я не знаю что с этим делать. Глючит. Писал админам жалобу - игнорят.
Мы должны знать друг друга в лицо)Ой как много я писал раз про "4 дня"
Надоело.
Ой не знаю, ща поищу более менее фотку.
Зачем это вообще?)
Тем более красавчик ? ? ?У меня по факту 10 дней с момента последнего вейпинга и месяц с последней сиги.
А как стоять?Минутку
А почему бы и нет) Это поможет отвлечься от сигарет точно. Там тож болталка есть)Как вы думаете стоит участвовать мне в стодневке сухой закон если я пять лет не пью
а новый счетчик завести не получается?У меня по факту 10 дней с момента последнего вейпинга и месяц с последней сиги.