- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Спокойной ночивсем спокойной ночи! сорри, уползаю, глаза сливаются, в 4.30 утра встала(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночивсем спокойной ночи! сорри, уползаю, глаза сливаются, в 4.30 утра встала(((
Сладких снов!всем спокойной ночи! сорри, уползаю, глаза сливаются, в 4.30 утра встала(((
напиваться НЕ НАНО, а то закуришь!!!))) приходь в гости, чая с фруктовым вкусом напьемся)))
А мне чаю предлагалафруктовоготочно не на мне, я давно замужем да еще и с ребенком!!! хорошо, что муж не видит
Не ругай себя. У всех бывают ошибки. Запомни ее и вперед. Тем более опыт есть, значит знаешь как это, жить без сигарет!А я ведь год не курила как говорится дошла до эвереста.Вот дура
Ничего, это ещё не предел...А я ведь год не курила как говорится дошла до эвереста.Вот дура
Ну как бы подрывает мой авторитет в глазах команды...А ты при людях стесняешься?
Ну ща я приду к тебе в лс!Ну как бы подрывает мой авторитет в глазах команды...
Я не хочу, не буду вспоминать какие там у меня были связки, завязки, якоря и тригоря. Я ТУПОНЕКУРЮ.Кстати да. У меня вот нет связки: выпил-покурил, или кофе+сигарета. Зато вот дача+сигарета, лес+сигарета, палатка+сигарета - вот тут меня плющит!
Потом расскажете. Может...это...того...тоже капитаном захочуНу ща я приду к тебе в лс!
Посмотреть вложение 903219
Я пришла, неси сапоги)))Посмотреть вложение 903212
Молодец!Я не хочу, не буду вспоминать какие там у меня были связки, завязки, якоря и тригоря. Я ТУПОНЕКУРЮ.Посмотреть вложение 903221
Ух ты, Андрюха, круто.Только выползешь живым, двое однако))
И ты туда же
Кстати, я вот на даче была 2 дня. И за эти 2 дня нажрала килограмм. Я точила как в последний день. Стресс.Это тоже временно. Хочется сказать что то типа: " и совсем скоро мы все станем совершенно свободными людьми и будем вспоминать про это с улыбкой". Нет, конечно так и будет, вот только ещё придётся как следует поднапрячся и не давать слабину в борьбе с никотином.
Интересная связка:кило- поркаКстати, я вот на даче была 2 дня. И за эти 2 дня нажрала килограмм. Я точила как в последний день. Стресс.
Они не связанны. Если только саму себя пороть за то, что разжираюсьИнтересная связка:кило- порка
Да)@Vi_Vi привет! ты на йогу анкету заполняла?)))
Ох не хочу загадывать что там будет завтра или послезавтра, я не могу исправить то что было вчера и не могу предугадать что будет завтра, но я могу исправлять и влиять на сегодня, а сегодня я не курю)))Молодец!
Позже все равно ты с ними столкнешься. Или нет) Все зависит от твоей головы.
Вика, а ты с какого числа не куришь? В профиле с 20, а на счетчике 8 дней.
Умничка! И это правильно.Ох не хочу загадывать что там будет завтра или послезавтра, я не могу исправить то что было вчера и не могу предугадать что будет завтра, но я могу исправлять и влиять на сегодня, а сегодня я не курю)))
Посмотреть вложение 903227