Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
Где цифра страниц, нажми, поставь 1, там все правилаА где здесь все правила почитать) Не разобралась пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где цифра страниц, нажми, поставь 1, там все правилаА где здесь все правила почитать) Не разобралась пока
А где здесь все правила почитать) Не разобралась пока
На первой странице в первом сообщении спойлер Правила марафонаА где здесь все правила почитать) Не разобралась пока
Ну первых трех пунктов у меня в наличии нет, остается только......От паники хорошо помогает афабозол, глизин эвалар( он сильнее), вискарь и спонтанный секс.
Себя не ругай, прими как опыт, поразмышляйте почему так случилось.и иди дальше, вообще ты умничка!А я ведь год не курила как говорится дошла до эвереста.Вот дура
Наш человек, располагайся)Ну первых трех пунктов у меня в наличии нет, остается только......
А последние два можно вкупе приниматьНу первых трех пунктов у меня в наличии нет, остается только......
Основное правило не курить и каждый день тут (в этой теме) отмечаться ( "дата не курю"), ещё надо дневник завести, очень помогает и плюсом если совсем тяжко будет нажмёшь кнопку и все сбегутся к тебе на помощьА где здесь все правила почитать) Не разобралась пока
Ты же спать пошелОсновное правило не курить и каждый день тут (в этой теме) отмечаться ( "дата не курю"), ещё надо дневник завести, очень помогает и плюсом если совсем тяжко будет нажмёшь кнопку и все сбегутся к тебе на помощь
Сладких снов КатеечкаВсем ночи ОГОНЬКИ Посмотреть вложение 903269
Нет, последний вызывает привыкание, меняй производителяА последние два можно вкупе принимать
А у меня пробежка завтрашняя отмениласьТы же спать пошел
Нет, последний вызывает привыкание, меняй производителя
Всем ночи ОГОНЬКИ Посмотреть вложение 903269
Щас кнопки не работают( только скорая помощьОсновное правило не курить и каждый день тут (в этой теме) отмечаться ( "дата не курю"), ещё надо дневник завести, очень помогает и плюсом если совсем тяжко будет нажмёшь кнопку и все сбегутся к тебе на помощь
Почему это отменилась?А у меня пробежка завтрашняя отменилась
И вообще вы тут про вискарь и спонтанный секс, а мне значит спать?