Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо) Оки.Умничка! Отметил!
Только не забывай каждый день отмечаться, ну или предупреждай если не можешь...
Молодца, отмечено!всем доброе утро!!! 21.05. не курю!
Смотри, Кэп проснётся,и будет у нас тобой день рождения в один день.Мне уже вчера пообещали перерождениеПривет, ты чудо.)))
симпотяжка, особенно на второй фото. Тоже спортсменка?И я пожалуй покажу свою лицо)
Посмотреть вложение 903337Посмотреть вложение 903338Посмотреть вложение 903339
Очищение через страдание...Смотри, Кэп проснётся,и будет у нас тобой день рождения в один день.Мне уже вчера пообещали перерождение
Отметил.Доброе утро! Не курю.21.05
Да легко. Моё любимое, жирнющее блюдо - драники. Вот там картошку нужно через тёрку пропускать, она рвётся на лоскуты и видимо страдает ))Очищение через страдание...
P. S. Как заставить картошку страдать?
Драники это вкусно! Драники это хорошо!Да легко. Моё любимое, жирнющее блюдо - драники. Вот там картошку нужно через тёрку пропускать, она рвётся на лоскуты и видимо страдает ))
Помню, когда был подростком, то друзьям и товарищам их готовил. Из-за того, что часто готовил драники, то научился их жарить очень хорошо. Хотя, в целом готовить то и не умею ))Драники это вкусно! Драники это хорошо!
По правилам форума, реклама запрещенаПомню, когда был подростком, то друзьям и товарищам их готовил. Из-за того, что часто готовил драники, то научился их жарить очень хорошо. Хотя, в целом готовить то и не умею ))
Не, я драники наверное не смогу пожарить, вот картошку запросто, а драники не...Помню, когда был подростком, то друзьям и товарищам их готовил. Из-за того, что часто готовил драники, то научился их жарить очень хорошо. Хотя, в целом готовить то и не умею ))
всё приходит с опытомНе, я драники наверное не смогу пожарить, вот картошку запросто, а драники не...
не вздумай) когда-то давно, нечайно, я на себя кофе опрокинул, на причинное место. Прям туда не попало, но, извиняюсь за слово на лобке был ожог. Я конечно, взбодрился, но оно того не стоило ))Воткнуться в утро не могу, ещё и резко похолодало, может кофе горячий на себя опрокинуть-взбодрит