- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Я думал мне одному прилетает.Юля, хватит лайки шлёпать, выходи разговоры разговаривать
И я в надежде лечу через всю контору к телефону
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал мне одному прилетает.Юля, хватит лайки шлёпать, выходи разговоры разговаривать
Юра мне же нужно всё, всё прочитать сначала))) а то я не успевала вчера за вамиЮля, хватит лайки шлёпать, выходи разговоры разговаривать
Приветы! Смотрю настроение у тебя отличноеДоброе утро мои родные люди доброго утра, всем тем кого мы любим
Вот наши девчонки все такие, я метаюсь по двору, вдруг Катя вылетает)))Я думал мне одному прилетает.
И я в надежде лечу через всю контору к телефону
Привет радость.Юра мне же нужно всё, всё прочитать сначала))) а то я не успевала вчера за вами
Юрик вела себя прилично ночью, не подвела вас, только до подушки и всё, уже утро?Спокойной.Ночью веди себя прилично, не подводи нас)))
Ага из песни слов не выкинешь, мне она нравится, сразу настрой хороший на весь деньПриветы! Смотрю настроение у тебя отличное
приятно осознавать что тебе радость приношуПривет радость.
Мда, засада.И это по твоему не подвела?))только до подушки и всё, уже утро?
Зато выспаласьМда, засада.И это по твоему не подвела?))
Мы за ночь отчитались, вот что ты нам расскажешь?НИЧЕГО, а мы сидели в тишине, разбудить боялисьЗато выспалась
Я тоже наконец-то начал высыпаться хоть и укладываюсь около 11 вечера, а встаю в 5 утраЗато выспалась
Могла бы сон сладкий свой рассказать, только я его не помню но было хорошо там во сне)Мы за ночь отчитались, вот что ты нам расскажешь?НИЧЕГО, а мы сидели в тишине, разбудить боялись
Андрей сон налаживается, когда курила бессонница мучала, или просыпалась каждый часЯ тоже наконец-то начал высыпаться хоть и укладываюсь около 11 вечера, а встаю в 5 утра
Приветики Юляшкаа,какая симпатичная ?Всем доброго дня. Поддержу флэшмоб)))
У нас все девочки-огоньВсем доброго дня. Поддержу флэшмоб)))
А вот тут я с тобой категорически согласен! Самые лучшие девченки в нашей командеУ нас все девочки-огонь
Спасибо?Приветики Юляшкаа,какая симпатичная ?