Будда
начальникА
- Реакции
- 32.845
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
и снилось ей ... никто за пятки не кусал ?Зато выспалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и снилось ей ... никто за пятки не кусал ?Зато выспалась
йохоооооооооооооооооо .... и мужики тоже лучшие ... )))А вот тут я с тобой категорически согласен! Самые лучшие девченки в нашей команде
о как .... неожиданно прекрасное утро становится ... хороший фотограф .... качественные ракурсы ..Всем доброго дня. Поддержу флэшмоб)))
Как настроение?Спасибо?
Нет Паша, было хорошои снилось ей ... никто за пятки не кусал ?
Мужчины у нас в команде самые лучшие, только так и никак иначе ?йохоооооооооооооооооо .... и мужики тоже лучшие ... )))
или нет ? что то не так сказал ?
Ну самим себя хвалить как то не скромно....йохоооооооооооооооооо .... и мужики тоже лучшие ... )))
или нет ? что то не так сказал ?
А хорошо у тебя получается, может будешь ещё один помощник рефери?))все в игровую .. )))
14 - Игровая 14-й взлетной полосы
ученики усиливают урожайность укропа, удобряя универсальным удобрением Мама моет матрешку мылом мило мурлыкает мышка)ne-kurim.ru
Пока никак(, проснулась хотела позавтракать потом поняла если поем, то захочу курить, ничего не стала есть и пить пошла легла обратно в постельКак настроение?
Поддерживаю кандидатуру!А хорошо у тебя получается, может будешь ещё один помощник рефери?))
Стесняюсь попросить,можно ещё мёда?Мужчины у нас в команде самые лучшие, только так и никак иначе ?
Не, ну что я могу сказать.. красавчик!
Доброе ВеронЧик ? ? ?
Доброе утро Катеечка!Доброе ВеронЧик ? ? ? Посмотреть вложение 903599
Юра не стесняйся)Стесняюсь попросить,можно ещё мёда?
Окрошечку мы любимВсе пошла готовить окрошечку)