Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Ни разу так не пробовала.Вера, не хочу тебя разочаровывать, но это не кефир, а сметана и вода) ну люблю я так....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни разу так не пробовала.Вера, не хочу тебя разочаровывать, но это не кефир, а сметана и вода) ну люблю я так....
Сухарики есть)а мне можно кефир отдельно добавить горошку и солёный ор=гурец ... и отличный оливьешка будет ... ))) сухарики пердайте пожалуйста ... и да да ... Пиво налейте свеженького ...
Ещё лимонная кислота) по вкусу и горчицаНи разу так не пробовала.
И рыбка к окрошечке есть)
Ого!!!Ещё лимонная кислота) по вкусу и горчица
Спасибо огромноедоброго ... )))
заводи дневник ... сам не имею но говорят потом легче будет ...
забудь о времени сколько прошло .... день два три пять неделя .... неважно просто не куришь всё ...
ты молодец ... просто молодец ... хвали себя, а не гноби .. ну и вливайся в нашу команду ... далее будет интереснее ...
каждый день тебе надо отметиться #некурю 21.05
Кстати мой свекр очень любил окрошку в прикусу с копчёной рыбой, я сначала думала извращение вкусовое, но когда попробовала сама, очень даже вкусно)И рыбка к окрошечке есть)
Я не представляю как это - окрошка с рыбой.Кстати мой свекр очень любил окрошку в прикусу с копчёной рыбой, я сначала думала извращение вкусовое, но когда попробовала сама, очень даже вкусно)
Ну рассказывай)))Привет)
Сегодня первый день моего отказа от сигарет, пью табекс поэтому вроде как не ощущаю такой ужасной тяги и "ломок", но в голове постоянно крутится...как так ты пообедала и не покурила, а как же завтра с утра ты проснёшься и что тоже не покуришь? Как жить то без этой дряни? В момент перекура ты как бы отдыхаешь от всего, как ты этот отдых будешь заменять? Чем? В этот момент же нужно что-то делать и желательно не жевать, а делать что-то действительно нужное...Так что на данном этапе я пытаюсь из головы ненужные мысли выпроводитьНу рассказывай)))
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/post-thread Вот сюда жмакай)Народ, а как завести дневник?
Не, я не виделаПривет, астрологический прогноз на сегодня уже был?
Спасибо)))
Жмакай))) А где твоя ава?)))
Ответ очевиден - взять моихПривет) Я Оксана. Мне 34 года из них 19 курю или курила...На данный момент не курю только 5 часов, но для меня это уже результат, я ни разу не пыталась бросить курить, хочу сделать это раз и навсегда, надеюсь получится. Пью табекс второй день, как такого желания курить нет, а вот в голове чёртики, которые всё время напоминают об этой гадости, как от них избавиться?
Большое спасибо