Будда
начальникА
- Реакции
- 32.852
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
эххх Де - пропустилося ..Я не хочу первое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эххх Де - пропустилося ..Я не хочу первое...
Я не хочу первое...
что у вас случилось ? ананасы - имеют вещества истребляющие жир .... , если с рисом и виски то великолепный салат ... витаминный удар по организму .... + мощнейший афродизиак ( если с нужными продуктами совместить никто без любви не уходил )
На ананасах вряд ли похудеть можно...и похуДеЕшь и афродизиак
Ничего не случилось. На меня напал жирожабль.что у вас случилось ? ананасы - имеют вещества истребляющие жир .... , если с рисом и виски то великолепный салат ... витаминный удар по организму .... + мощнейший афродизиак ( если с нужными продуктами совместить никто без любви не уходил )
А он уходил?Ничего не случилось. На меня напал жирожабль.
Все что нужно и даже большеВера, повторяю, ты ошибаешься! У тебя все что нужно
нетА он уходил?
тссссссссссссссс .... первое правило волшебника знаешь ?Ничего не случилось. На меня напал жирожабль.
неатссссссссссссссс .... первое правило волшебника знаешь ?
Вера, я как будто сама с собой разговариваю, поставь аву))) Ибо я ослепла)))
так вот оно гласит нет никаких правил .... ))) ибо побольше поплачешь поменьше ... вообщем закон перехода жидкости в твёрдости и твёрдости в жидкости всегда в силе ... ибо надо есть и пить и тренировать кишечник а избыток энергии ночью выводить погулять ...
ХорошоВера, я как будто сама с собой разговариваю, поставь аву))) Ибо я ослепла)))
Вера, я как будто сама с собой разговариваю, поставь аву))) Ибо я ослепла)))
Паша, я порой не понимаю к чему ты...так вот оно гласит нет никаких правил .... ))) ибо побольше поплачешь поменьше ... вообщем закон перехода жидкости в твёрдости и твёрдости в жидкости всегда в силе ... ибо надо есть и пить и тренировать кишечник а избыток энергии ночью выводить погулять ...
Ко мне не приходил ещену что ты хихикаешь .... я многим во сне прихожу наверно что ли ...
Не только я живу в астрале, привет братан))сегодня вторник ?
хоть кто то меня не боится ...))Ко мне не приходил еще