14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне не до диплома было. Работала много. Некогда) вот и покупала.
тоже работала, но старалась сама все делать))) как говорится, сдавала всё в лучшем случае на четверки (на заочке) и то не стыдно))) кто ж знал, что другим писать буду)))

Команда а кто если взлетку пройдет пойдет в стодневку
Я пойду, но она будет, когда эта которая стартанула, закончится, я после взлетки планирую записаться в стодневку по отказу от алкоголя)

тоже работала, но старалась сама все делать))) как говорится, сдавала всё в лучшем случае на четверки (на заочке) и то не стыдно))) кто ж знал, что другим писать буду)))
Молодец!

Команда а кто если взлетку пройдет пойдет в стодневку
Я планирую, только мне придётся пару месяцев погулять, а тебе рекомендую ещё две взлетки пройти перед следующей стодневкой...

У нас с 9 утра до 9 вечера. Местный закон. В Москве по-моему вообще до 11 вечера можно затариться
Есть такое,ещё + магазы круглосуточные без наценки, под мен...крышей, оборотом берут

Плохо я в стодневке хочу побывать.А в алкогольную не хочу я вообще не пью ни в каком виде.
Ну у меня свой интерес, во взлетку я уже не смогу участвовать, а группа нужна для общения дальше, чтобы дождаться следующей стодневки

А
в свое время тоже диплом хотела купить, но как узнала цену, жаба душить начала, сама написала, тем более научрук адекватная попалась, говорила, что и как правильно надо)))
Я и работал и писал, у меня диплом по сути был по работе. Автоматизировал документооборот (не бухгалтерия) , сделал все бесплатно, правда руководство один хрен ушло на 1с где в конфигурации не было и половины функционала который я заложил в свою работу

ec471bd8183541b23feedf6ece40620b.gif
смотрите?
ec471bd8183541b23feedf6ece40620b.gif

Плохо я в стодневке хочу побывать.А в алкогольную не хочу я вообще не пью ни в каком виде.
Ну у меня свой интерес, во взлетку я уже не смогу участвовать, а группа нужна для общения дальше, чтобы дождаться следующей стодневки
А почему во взлетке не можешь участвовать

А

Я и работал и писал, у меня диплом по сути был по работе. Автоматизировал документооборот (не бухгалтерия) , сделал все бесплатно, правда руководство один хрен ушло на 1с где в конфигурации не было и половины функционала который я заложил в свою работу
ну так, как всегда руководство решило, что: зачем внедрять и привыкать к новому, когда можно купить хорошо знакомое старое?))) давай патентуй и на продажу

Аня а ты ♎ весы, ты будешь смеяться, у меня муж весы :giggle:
Юль, зато водолей + весы в основном по всем вопросам договорится могут на одной волне, т.к. оба воздушные знаки Stickers-Spotty31

ну так, как всегда руководство решило, что: зачем внедрять и привыкать к новому, когда можно купить хорошо знакомое старое?))) давай патентуй и на продажу
Это было под конкретную организацию (специфика работы), блин, они андройд приложения до сих пор не внедрили, отчитываемся через WhatsApp...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: