Sikorskaia77
Продвинутый
Короче со взлетками разобрались а стодневок сколько можно пройти я тут план разрабатываю как до эвереста дошагать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня по локальным сетям был дипломА
Я и работал и писал, у меня диплом по сути был по работе. Автоматизировал документооборот (не бухгалтерия) , сделал все бесплатно, правда руководство один хрен ушло на 1с где в конфигурации не было и половины функционала который я заложил в свою работу
Надеюсь, все получилось. Кто-нибудь может проверить? Я обещаю, я научусь)))))Жмакай на ссылочку
Блин, что-то я не вижу у себя ссылки на дневникНадеюсь, все получилось. Кто-нибудь может проверить? Я обещаю, я научусь)))))
Да, только 3 взлетки. Но можно, если что идти с командой вне зачетаПотому что это третья взлетка, по правилам больше нельзя, я так поняла @Кать'я верно ведь?
Сколько угодноКороче со взлетками разобрались а стодневок сколько можно пройти я тут план разрабатываю как до эвереста дошагать
жесть!!! через WA же гемора больше. например, если симку, на которой ВА есть, вставишь в планшет, ВА не откроешь и данные не отправишь\не скачаешь(((Это было под конкретную организацию (специфика работы), блин, они андройд приложения до сих пор не внедрили, отчитываемся через WhatsApp...
Это точно ?Юль, зато водолей + весы в основном по всем вопросам договорится могут на одной волне, т.к. оба воздушные знаки![]()
вроде сколько хочешь, главное, чтобы взлетка была пройденаКороче со взлетками разобрались а стодневок сколько можно пройти я тут план разрабатываю как до эвереста дошагать
Стесняюсь спросить..Девочки, вы это всё обсуждаете серьёзно?Юль, зато водолей + весы в основном по всем вопросам договорится могут на одной волне, т.к. оба воздушные знаки![]()
Стодневок неограниченноКороче со взлетками разобрались а стодневок сколько можно пройти я тут план разрабатываю как до эвереста дошагать
Салют КатюшаСалют крошка, три взлетки включительно можно , потом только стодневки))
а что смущает?)))Стесняюсь спросить..Девочки, вы это всё обсуждаете серьёзно?
Не сомневайсяСтесняюсь спросить..Девочки, вы это всё обсуждаете серьёзно?
Вот я и думаю, что не доделала что-то)) Если не затруднит, брось плиз.Марина дневник ты создала, с ылку могу дать а выставишь сама как @Andrew48 писал выше