Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #21 Злата Егоркина написал(а): Форум, пластырь Никвитин, ну и рекомендации врача. Извини, что отвечаю с задержкой, я не у компа, набегами тут)) Нажмите для раскрытия... Да ничего страшного)
Злата Егоркина написал(а): Форум, пластырь Никвитин, ну и рекомендации врача. Извини, что отвечаю с задержкой, я не у компа, набегами тут)) Нажмите для раскрытия... Да ничего страшного)
Zlata Титан Сообщения 15.212 Реакции 26.326 Метод #некурим Лет курения 38 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #22 Omen написал(а): Как ощущения?) Нажмите для раскрытия... Нормально.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #23 Злата Егоркина написал(а): Нормально. Нажмите для раскрытия... Дальше будет еще лучше)
С Сергей Интер Сообщения 7 Реакции 14 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 06.05.2019 6 Май 2019 #24 Omen написал(а): Записал твой вариант названия, потом на голосование выставим. Ты уже бросил? Нажмите для раскрытия... 2 часа назад. Решение принято.
Omen написал(а): Записал твой вариант названия, потом на голосование выставим. Ты уже бросил? Нажмите для раскрытия... 2 часа назад. Решение принято.
С Сергей Интер Сообщения 7 Реакции 14 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 06.05.2019 6 Май 2019 #25 Кать'я написал(а): Ой ты ж умничка, с неделькой некурения тебя поздравляю!!!!! Нажмите для раскрытия... Кать'я написал(а): Привет Сергей, будем знакомы ,я Катя! Как успехи с бросанием Нажмите для раскрытия... Привет. Решение принято. Снова бросаю. Теперь окончательно
Кать'я написал(а): Ой ты ж умничка, с неделькой некурения тебя поздравляю!!!!! Нажмите для раскрытия... Кать'я написал(а): Привет Сергей, будем знакомы ,я Катя! Как успехи с бросанием Нажмите для раскрытия... Привет. Решение принято. Снова бросаю. Теперь окончательно
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #26 Сергей Интер написал(а): 2 часа назад. Решение принято. Нажмите для раскрытия... Ты крут мужик) Не оглядывайся теперь назад, только вперед) А мы поможем) Счетчик давай поставим, знаешь как?
Сергей Интер написал(а): 2 часа назад. Решение принято. Нажмите для раскрытия... Ты крут мужик) Не оглядывайся теперь назад, только вперед) А мы поможем) Счетчик давай поставим, знаешь как?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Май 2019 #27 Сергей Интер написал(а): Привет. Решение принято. Снова бросаю. Теперь окончательно Нажмите для раскрытия... Так ты уже не куришь???
Сергей Интер написал(а): Привет. Решение принято. Снова бросаю. Теперь окончательно Нажмите для раскрытия... Так ты уже не куришь???
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.289 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #28 Встречайте пополнение: @Agnita! Проходи, расскажи немного о себе.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #29 @Agnita , привет! Добро пожаловать в команду! Если будут вопросы или нужна будет помощь обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я
@Agnita , привет! Добро пожаловать в команду! Если будут вопросы или нужна будет помощь обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 29.09.2024 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #30 Omen написал(а): @Agnita , привет! Добро пожаловать в команду! Если будут вопросы или нужна будет помощь обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я Нажмите для раскрытия... привет! гран мерси, как говорят французы!!!
Omen написал(а): @Agnita , привет! Добро пожаловать в команду! Если будут вопросы или нужна будет помощь обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я Нажмите для раскрытия... привет! гран мерси, как говорят французы!!!
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #31 Agnita написал(а): привет! гран мерси, как говорят французы!!! Нажмите для раскрытия... Не куришь уже?
Agnita написал(а): привет! гран мерси, как говорят французы!!! Нажмите для раскрытия... Не куришь уже?
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 29.09.2024 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #32 Omen написал(а): Не куришь уже? Нажмите для раскрытия... уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать
Omen написал(а): Не куришь уже? Нажмите для раскрытия... уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #33 Agnita написал(а): уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать Нажмите для раскрытия... Ну и правильно) Агнита настоящее имя?
Agnita написал(а): уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать Нажмите для раскрытия... Ну и правильно) Агнита настоящее имя?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Май 2019 #34 Agnita написал(а): уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать Нажмите для раскрытия... Привет, 9 мая день победы!!! Победим зависимость
Agnita написал(а): уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать Нажмите для раскрытия... Привет, 9 мая день победы!!! Победим зависимость
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 29.09.2024 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #35 ЯНаталИЯ написал(а): Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались: Ваши предложения по названию команды и выбору капитана Нажмите для раскрытия... 1) Аня 2) стаж 12 лет 3) много 4) никоретте, жвачки, пластыри 5) месяц-полтора 6) спсиху 7) по ходу разберемся
ЯНаталИЯ написал(а): Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались: Ваши предложения по названию команды и выбору капитана Нажмите для раскрытия... 1) Аня 2) стаж 12 лет 3) много 4) никоретте, жвачки, пластыри 5) месяц-полтора 6) спсиху 7) по ходу разберемся
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #36 Agnita написал(а): 1) Аня 2) стаж 12 лет 3) много 4) никоретте, жвачки, пластыри 5) месяц-полтора 6) спсиху 7) по ходу разберемся Нажмите для раскрытия... Аня все таки) Красивое имя) Меня Андрей зовут
Agnita написал(а): 1) Аня 2) стаж 12 лет 3) много 4) никоретте, жвачки, пластыри 5) месяц-полтора 6) спсиху 7) по ходу разберемся Нажмите для раскрытия... Аня все таки) Красивое имя) Меня Андрей зовут
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 29.09.2024 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #37 Omen написал(а): Ну и правильно) Агнита настоящее имя? Нажмите для раскрытия... нет, не настоящее. в реале Аня, ник "Агнита" случайно получился, т.к. Аня вариант Аниты + мать иногда Агнией называет (так назвать хотела)
Omen написал(а): Ну и правильно) Агнита настоящее имя? Нажмите для раскрытия... нет, не настоящее. в реале Аня, ник "Агнита" случайно получился, т.к. Аня вариант Аниты + мать иногда Агнией называет (так назвать хотела)
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 29.09.2024 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #38 Omen написал(а): Аня все таки) Красивое имя) Меня Андрей зовут Нажмите для раскрытия... очень приятно)))
Omen написал(а): Аня все таки) Красивое имя) Меня Андрей зовут Нажмите для раскрытия... очень приятно)))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #39 Agnita написал(а): очень приятно))) Нажмите для раскрытия... Мне тоже) Аватарка вообще огонь ?
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 29.09.2024 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #40 Кать'я написал(а): Привет, 9 мая день победы!!! Победим зависимость Нажмите для раскрытия... это точно!!!
Кать'я написал(а): Привет, 9 мая день победы!!! Победим зависимость Нажмите для раскрытия... это точно!!!