Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #21 Злата Егоркина написал(а): Форум, пластырь Никвитин, ну и рекомендации врача. Извини, что отвечаю с задержкой, я не у компа, набегами тут)) Нажмите для раскрытия... Да ничего страшного)
Злата Егоркина написал(а): Форум, пластырь Никвитин, ну и рекомендации врача. Извини, что отвечаю с задержкой, я не у компа, набегами тут)) Нажмите для раскрытия... Да ничего страшного)
Zlata Титан Сообщения 15.211 Реакции 26.326 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 6 Май 2019 #22 Omen написал(а): Как ощущения?) Нажмите для раскрытия... Нормально.
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #23 Злата Егоркина написал(а): Нормально. Нажмите для раскрытия... Дальше будет еще лучше)
С Сергей Интер Сообщения 7 Реакции 14 Не курю с 06.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Май 2019 #24 Omen написал(а): Записал твой вариант названия, потом на голосование выставим. Ты уже бросил? Нажмите для раскрытия... 2 часа назад. Решение принято.
Omen написал(а): Записал твой вариант названия, потом на голосование выставим. Ты уже бросил? Нажмите для раскрытия... 2 часа назад. Решение принято.
С Сергей Интер Сообщения 7 Реакции 14 Не курю с 06.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Май 2019 #25 Кать'я написал(а): Ой ты ж умничка, с неделькой некурения тебя поздравляю!!!!! Нажмите для раскрытия... Кать'я написал(а): Привет Сергей, будем знакомы ,я Катя! Как успехи с бросанием Нажмите для раскрытия... Привет. Решение принято. Снова бросаю. Теперь окончательно
Кать'я написал(а): Ой ты ж умничка, с неделькой некурения тебя поздравляю!!!!! Нажмите для раскрытия... Кать'я написал(а): Привет Сергей, будем знакомы ,я Катя! Как успехи с бросанием Нажмите для раскрытия... Привет. Решение принято. Снова бросаю. Теперь окончательно
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #26 Сергей Интер написал(а): 2 часа назад. Решение принято. Нажмите для раскрытия... Ты крут мужик) Не оглядывайся теперь назад, только вперед) А мы поможем) Счетчик давай поставим, знаешь как?
Сергей Интер написал(а): 2 часа назад. Решение принято. Нажмите для раскрытия... Ты крут мужик) Не оглядывайся теперь назад, только вперед) А мы поможем) Счетчик давай поставим, знаешь как?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.932 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Май 2019 #27 Сергей Интер написал(а): Привет. Решение принято. Снова бросаю. Теперь окончательно Нажмите для раскрытия... Так ты уже не куришь???
Сергей Интер написал(а): Привет. Решение принято. Снова бросаю. Теперь окончательно Нажмите для раскрытия... Так ты уже не куришь???
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 6 Май 2019 #28 Встречайте пополнение: @Agnita! Проходи, расскажи немного о себе.
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #29 @Agnita , привет! Добро пожаловать в команду! Если будут вопросы или нужна будет помощь обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я
@Agnita , привет! Добро пожаловать в команду! Если будут вопросы или нужна будет помощь обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Май 2019 #30 Omen написал(а): @Agnita , привет! Добро пожаловать в команду! Если будут вопросы или нужна будет помощь обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я Нажмите для раскрытия... привет! гран мерси, как говорят французы!!!
Omen написал(а): @Agnita , привет! Добро пожаловать в команду! Если будут вопросы или нужна будет помощь обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я Нажмите для раскрытия... привет! гран мерси, как говорят французы!!!
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #31 Agnita написал(а): привет! гран мерси, как говорят французы!!! Нажмите для раскрытия... Не куришь уже?
Agnita написал(а): привет! гран мерси, как говорят французы!!! Нажмите для раскрытия... Не куришь уже?
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Май 2019 #32 Omen написал(а): Не куришь уже? Нажмите для раскрытия... уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать
Omen написал(а): Не куришь уже? Нажмите для раскрытия... уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #33 Agnita написал(а): уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать Нажмите для раскрытия... Ну и правильно) Агнита настоящее имя?
Agnita написал(а): уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать Нажмите для раскрытия... Ну и правильно) Агнита настоящее имя?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.932 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Май 2019 #34 Agnita написал(а): уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать Нажмите для раскрытия... Привет, 9 мая день победы!!! Победим зависимость
Agnita написал(а): уже хватит! хочу 9 мая не курящей начать отмечать Нажмите для раскрытия... Привет, 9 мая день победы!!! Победим зависимость
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Май 2019 #35 ЯНаталИЯ написал(а): Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались: Ваши предложения по названию команды и выбору капитана Нажмите для раскрытия... 1) Аня 2) стаж 12 лет 3) много 4) никоретте, жвачки, пластыри 5) месяц-полтора 6) спсиху 7) по ходу разберемся
ЯНаталИЯ написал(а): Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались: Ваши предложения по названию команды и выбору капитана Нажмите для раскрытия... 1) Аня 2) стаж 12 лет 3) много 4) никоретте, жвачки, пластыри 5) месяц-полтора 6) спсиху 7) по ходу разберемся
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #36 Agnita написал(а): 1) Аня 2) стаж 12 лет 3) много 4) никоретте, жвачки, пластыри 5) месяц-полтора 6) спсиху 7) по ходу разберемся Нажмите для раскрытия... Аня все таки) Красивое имя) Меня Андрей зовут
Agnita написал(а): 1) Аня 2) стаж 12 лет 3) много 4) никоретте, жвачки, пластыри 5) месяц-полтора 6) спсиху 7) по ходу разберемся Нажмите для раскрытия... Аня все таки) Красивое имя) Меня Андрей зовут
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Май 2019 #37 Omen написал(а): Ну и правильно) Агнита настоящее имя? Нажмите для раскрытия... нет, не настоящее. в реале Аня, ник "Агнита" случайно получился, т.к. Аня вариант Аниты + мать иногда Агнией называет (так назвать хотела)
Omen написал(а): Ну и правильно) Агнита настоящее имя? Нажмите для раскрытия... нет, не настоящее. в реале Аня, ник "Агнита" случайно получился, т.к. Аня вариант Аниты + мать иногда Агнией называет (так назвать хотела)
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Май 2019 #38 Omen написал(а): Аня все таки) Красивое имя) Меня Андрей зовут Нажмите для раскрытия... очень приятно)))
Omen написал(а): Аня все таки) Красивое имя) Меня Андрей зовут Нажмите для раскрытия... очень приятно)))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 6 Май 2019 #39 Agnita написал(а): очень приятно))) Нажмите для раскрытия... Мне тоже) Аватарка вообще огонь ?
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Май 2019 #40 Кать'я написал(а): Привет, 9 мая день победы!!! Победим зависимость Нажмите для раскрытия... это точно!!!
Кать'я написал(а): Привет, 9 мая день победы!!! Победим зависимость Нажмите для раскрытия... это точно!!!