14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе!У меня тут в Дагии жуть происходит, я сегодня проснулся в Сибири,за бортом +14, кофту напялил, колотун.Надо опрос сегодня провести где тепло.Поеду, пережду до лучших времён.

Умничка! Всё запротоколировано! minion12
А по поводу вчерашнего вечера ругаться буду:), почему не написала? Мы тут для чего все посажены? ;)
хотела, но не смогла, сначала работа, потом домашние дела, тренировки)))) обычно всё это сигаретами разбавляла, а теперь нет) и прям непривычно))) буду стараться писать по возможности)

хотела, но не смогла, сначала работа, потом домашние дела, тренировки)))) обычно всё это сигаретами разбавляла, а теперь нет) и прям непривычно))) буду стараться писать по возможности)
Главное не стесняйся, тут все такие, а уж мы на тебя как накинемся (в хорошем смысле :giggle: ), как поможем...

Главное не стесняйся, тут все такие, а уж мы на тебя как накинемся (в хорошем смысле :giggle: ), как поможем...
Заметаноminion22
Мне вчера казалось, что я схожу с ума) прям видела картинку, что у меня в голове два человечка спорят, курить мне или нет) маленький и толстый уговаривает покурить, длинный и худой сопротивляется. Длинный вчера победил. Это совсем клиника, да?)

Заметаноminion22
Мне вчера казалось, что я схожу с ума) прям видела картинку, что у меня в голове два человечка спорят, курить мне или нет) маленький и толстый уговаривает покурить, длинный и худой сопротивляется. Длинный вчера победил. Это совсем клиника, да?)
Я это проходил, такое чувство, что за ними отдельно наблюдаешь))Пару раз было

Заметаноminion22
Нет) Все нормально)

Приветики, Андрей!!!
К кому не обращался, никто не знает...
Как посмотреть у кого сегодня Д.Р.???
Везде показывает только 3 -4 человек....
Помоги, Андрюша!!!

Приветики, Андрей!!!
К кому не обращался, никто не знает...
Как посмотреть у кого сегодня Д.Р.???
Везде показывает только 3 -4 человек....
Помоги, Андрюша!!!
Да я сам не знаю, у меня 2 человека сейчас показывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: