14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе :angel:
904243

Заметаноminion22
Мне вчера казалось, что я схожу с ума) прям видела картинку, что у меня в голове два человечка спорят, курить мне или нет) маленький и толстый уговаривает покурить, длинный и худой сопротивляется. Длинный вчера победил. Это совсем клиника, да?)
Не, не совсем... Мы тебя вылечим...

Всем доброго утра))) а нужно ли каждый день писать,что не курю?)
Доброе! Конечно нужно! Мы же за тебя переживаем...
А ещё нужно каждый день заходить и общаться с обитателями форума ;)

Доброе! Конечно нужно! Мы же за тебя переживаем...
А ещё нужно каждый день заходить и общаться с обитателями форума ;)
Все под контролем!) не курю с 20.05.19 И Не Собираюсь) я с удовольствием к вам присоединюсь,как только появится свободная минутка) целый день на работа,вечером ребенок и в 21.00 в люлю без ног))) но я по утрам быстро забегаю и смотрю кто появился,как кого накрывает,как вы подбадриваете...) на выходные к вам загляну ))))

Все под контролем!) не курю с 20.05.19 И Не Собираюсь) я с удовольствием к вам присоединюсь,как только появится свободная минутка) целый день на работа,вечером ребенок и в 21.00 в люлю без ног))) но я по утрам быстро забегаю и смотрю кто появился,как кого накрывает,как вы подбадриваете...) на выходные к вам загляну ))))
Я прям запишу себе ;)
Отметил тебя за 21.05 и за 22.05, молодца!

Молодец) Заглядывай обязательно и каждое утро отмечайся, что не куришь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: